|
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
|
|
|
|
-ТИНА- |
Понедельник, 25.06.2012, 08:40 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) , доброе утро!!! Юля,как настроение?Вчера ездили обливаться купаться?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 25.06.2012, 08:42 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, ОДОН!!! Интернет не работает. Зашла с коннекта. Но денег на нем мало, так что не знаю, долго ли с вами буду.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 25.06.2012, 08:44 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Моя парашютистка... yes дворянских кровей! Quote (Masha-Pasha) У нас Лариса оттуда Да,Даша ездила вчера к любимому,заболел он,да и сама болеет.Я про часть немного ей хотела рассказать,чтобы не волновалась,там ребята довольны службой.Паша,давайте фамилии и адреса ребят новичков,я с мамами свяжусь,может поддержка им нужна будет.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 25.06.2012, 08:44 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, привет Админы у вас совсем службу зас.., ой, завалили Quote (-ТИНА-) я с мамами свяжусь,может поддержка им нужна будет. Им Маша уже обьяснила как нас найти
|
| |
| |
|
Юлька |
Понедельник, 25.06.2012, 08:46 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Юля,как настроение?Вчера ездили обливаться купаться? неа...7 июля поедим, а настроение плохое, очень тревожно мне, Саша не звонит....Добавлено (25.06.2012, 08:46) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, доброе утро! 
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 25.06.2012, 08:47 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Админы у вас совсем службу зас.., ой, завалили Мальчишку - админа увольняют. Местечко его понадобилось кому то. Жалко парня.
|
| |
| |
|
Юлька |
Понедельник, 25.06.2012, 08:49 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Тады так суппер дядь Паш, спасибо!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 25.06.2012, 08:50 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) а настроение плохое, очень тревожно мне, Саша не звонит.. Они сейчас стараются не рисовать свои телефоны Потому что их могут отобрать и "забыть вернуть" И у них фактически "охота" на телефоны Поэтому и телефоны молчат Ты посмотри по контакту Редко какой дембель онлайн
|
| |
| |
|
Юлька |
Понедельник, 25.06.2012, 08:52 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Почему мы Тину в космос не запустили?Где наш главнокомандующий космодромом ГУРАНКА? Добавлено (25.06.2012, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Ты посмотри по контакту Редко какой дембель онлайн ХОТЬ БЫ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 25.06.2012, 08:53 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Жалко парня. Найдет себе место получше, всегда так бывает
|
| |
| |
|
Юлька |
Понедельник, 25.06.2012, 08:56 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| А мы вчера друга в армию проводили, сидит пока в обезьяннике...родные все как на иголочках, в неизвестности..... я всячески пытаюсь поддержать девушку его...уж очень ей плохо, себя помню,чуть с ума не сошла!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 25.06.2012, 09:02 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Им Маша уже обьяснила как нас найти Quote (Юлька) а настроение плохое, очень тревожно мне, Саша не звонит.... тревожно,да,но все же хорошо Юлечка,ты чего там расстраиваешься,совсем немножечко осталось держись,не падай духом!  Добавлено (25.06.2012, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (Юлька) Почему мы Тину в космос не запустили?Где наш главнокомандующий космодромом ГУРАНКА? я еще себе скафандр не сшила!Вот заканчиваю аккурат к полуночи будет готов!Меня сегодня в полночь запускать будем Ivina-Sergej, ииииииии, :dance: 1 день,всего один,как себя чувствуешь Ивинушка,завтра поедете сыночку встречать с дивизии!Добавлено (25.06.2012, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (Юлька) ..родные все как на иголочках, в неизвестности..... shy я всячески пытаюсь поддержать девушку его...уж очень ей плохо, себя помню,чуть с ума не сошла! поддерживай Юленька,убеждай,что все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 25.06.2012, 09:03 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) завтра поедете сыночку встречать с дивизии!
|
| |
| |
|