я тоже хочу чтоб он извинился....а то говорит до четверга теперь, не надо утруждаться и приезжать в воскресенье а как не надо то, он должен мне док-ты отдать, а ему гражданку довезти
Я вчера утром вся на взводе была из за ребенка, на мужа огрызнулась нехорошо потом объяснила ему это тем, что была не в себе, растроенная, очень пережиала за ребенка, а вечером еще и духи получила в подарок
мы вчера очень много не приятного сказали друг другу, особенно я...я очень эмоциональная...а потом жалею о сказанном началось опять все с моря, то что он не хочет ехать, а я за этот год очень устала, он начал опять ругаться, едь тогда если так хочешь, я психанула и сказала что с подружкой тогда поеду( но я не поеду и речи быть не может), его это зацепило и все, чуть ли до "развода" не довели че мне делать, как научится управлять своими эмоциями?
а вдруг мы когда нибудь из-за таких вот эмоций никчемных расстанемся...
Добавлено (06.07.2012, 10:49) --------------------------------------------- дорогие мои, извините, я не хочу портить день вам такой хороший, сегодня столько дембелей)
Я тоже эмоциональная, но со временем научилась себя сдерживать, правда не до конца еще муж тоже вспыльчивый, но быстро отходит Викуль, все будет хорошо, на такие мелочи внимания не обращай, позвони ему, скажи, что соскучилась ( ну что мне тебя учить, ты сама все знаешь ) Войди в его положение сейчас, устал он... не напрягай, придет, отдохнет, а там и об отпуске оговорите, и думаю все сложится в твою пользу :ggl: