|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 06.07.2012, 23:52 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Николаич, На самом деле все это по телевизору красиво показывают и говорят А в реальности это труд кропотливый И зачастую неблагодарный.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 06.07.2012, 23:56 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Типа укрепить силу духа и силу воли Цели хорошие, хотя армия наверно учит больше другому... Quote (Николаич) Через год,наверное,и я смогу это написАть.. Не наверно, а так точно напишешь....
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 06.07.2012, 23:59 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Николаич, На самом деле все это по телевизору красиво показывают и говорят А в реальности это труд кропотливый И зачастую неблагодарный. В том то и перец,что телевизор мы не смотрим,а где закаляться,как не в таких войсках?Я лично не против. Пусть служит,тем более,что в такой компании и время летит незаметно...
П.С.а когда это у нас в армии был благодарный труд?Сам по себе знаю...
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 07.07.2012, 00:01 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) а где закаляться,как не в таких войсках?Я лично не против. Значит на нашей веточке будет свой краповый берет
|
| |
| |
|
|
Николаич |
Суббота, 07.07.2012, 00:08 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Обживайтесь,у нас тут хорошо Это я сразу заметил,народ очень хороший... Кстати,кто знает,на КМБ ребятам телефоны по воскресеньям выдают?
|
| |
| |
|
olga39 |
Суббота, 07.07.2012, 00:09 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи форумчане!!!Приветствую новеньких!!!
|
| |
| |
|
Николаич |
Суббота, 07.07.2012, 00:10 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Значит на нашей веточке будет свой краповый берет Я это...без фанатизма только...я то не против,но краповый берет-очень серьезная вещь...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 07.07.2012, 00:10 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) на КМБ ребятам телефоны по воскресеньям выдают? Конечно выдают Если рота не накосячит Или ответственный ключи домой не утащит нечаянно.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 07.07.2012, 00:11 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Кстати,кто знает,на КМБ ребятам телефоны по воскресеньям выдают? Обязательно, еще и спать в обед укладывают в воскресенье...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 07.07.2012, 00:11 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Это я сразу заметил,народ очень хороший... Quote (Николаич) Кстати,кто знает,на КМБ ребятам телефоны по воскресеньям выдают? Вобще по воскресеньям,но бывает,что в разные дни звонят....может и сержант дать позвонить,и дед...по всякому
|
| |
| |
|
|
olga39 |
Суббота, 07.07.2012, 00:12 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) телефоны по воскресеньям выдают? Мы были в3500 и нам телефон не выдавали в течении 3х недель.( и про дату присяги я узнала здесь на форуме)И вообще еще раз повторю,ЧТО БЫ Я БЕЗ ФОРУМА ВЕСЬ ГОД ДЕЛАЛА,КАК ЖИЛА?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 07.07.2012, 00:12 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Я это...без фанатизма только...я то не против,но краповый берет-очень серьезная вещь... Да я не против, кому-то надо быть и военным и спецназовцом. Ну да вещь серьезная В отличие от других беретов, этот надо заслужить Или попасть во второй полк на парад
|
| |
| |