ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:02 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| -ТИНА-, Привет Наш на службе в Крылатском
|
|
| |
-ТИНА- |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:05 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Наш на службе в Крылатском ясно,прочитала уже,наш молчит, пока не звонил,это же последнее воскресенье,что я жду звоночка от сына,в следующее воскресенье он уже будет рядом с нами,домаааа!!!! Видео камеру купили,уже проверили,как снимает на цветущей розе
|
|
| |
mamsik |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:11 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| -ТИНА-, приветик. Добавлено (01.07.2012, 11:11) --------------------------------------------- -ТИНА-, у вас тоже аватарка прикольная вы всё бежите и бежите наверно к сынульке?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:11 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Да, они сейчас мало звонят, да и нагрузки у них сейчас Уходят
|
|
| |
-ТИНА- |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:22 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) что то же надо в жизни менять иногда надо,не переживай Маргариточка все наладится,не впадай в уныние,если есть свободное время придумай для себя интересное занятие,вышивай бисером,делай куклы обереги,для друзей,для себя,для знакомых,а если будет красиво получаться,можно и продавать будет рисуй картины,карикатуры,может сейчас откроешь в себе такой талант о котором и не подозревала даже сама Добавлено (01.07.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (mamsik) всё бежите и бежите наверно к сынульке? up это сынулька к нам бежит сейчас поедем в торговый центр, картину интересную увидели вчера купим,абстракция,дембелю подарим в комнату
|
|
| |
mamsik |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:23 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| -ТИНА-, спасибо .
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:28 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) Видео камеру купили,уже проверили,как снимает на цветущей розе - и отличненько Quote (mamsik) вы всё бежите и бежите наверно к сынульке Маргарита живи одним днем Солнышко светит и уже хорошо Собаки бегают Птички поют (у меня только что каркали) Цветочки и трава - уже все хорошо А лучше будет Радуйся тому что есть - ты вон какая молодец И дом купила, парней вон каких воспитала Такими гордится И сама вон девчонкой выглядишь Многие завидуют тебе. Так что не все так плохо Просто ты в голову все проблемы сразу забила Часть из них отпадет, часть само решится, а часть и вообще не существенны .
|
|
| |
mamsik |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:31 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Паша спасибо огромное.
|
|
| |
-ТИНА- |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:40 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Сколько трасс и дорог, сколько песен и строк Сколько лиц, сколько слов чужих То печаль, то восторг, Запад, Юг и Восток Но со мной запах губ твоих.
Где бы я не бывал, был то пан, то пропал То взлетал, то слетал с небес То молчал, то кричал, но всегда был причал На который спешил к тебе Мой огонь, мой маяк судьбе.
Припев: Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Где нет тысячи слов Есть любовь и звезда в огне. Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Километры круша Даже если душа в огне.
Этажи-миражи, так устроена жизнь Через стенку добро и зло Ледяным станет трон, если твой телефон Промолчит, не согрев теплом.
Не ответит никто, что же будет потом Может всё превратится в дым Только я не боюсь, потому что вернусь В мир, где примут меня любым В мир, где можно побыть простым.
Припев: Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Где нет тысячи слов Есть любовь и звезда в огне. Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Километры круша Даже если душа в огне.
Я возвращаюсь домой... Я возвращаюсь домой... Домой...
Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Где нет тысячи слов Есть любовь и звезда в огне. Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Километры круша Даже если душа в огне.Добавлено (01.07.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) - и отличненько еще же вечером пойдем березовую тропинку нашу любимую снимать и поле
Quote (Masha-Pasha) Радуйся тому что есть - ты вон какая молодец И дом купила, парней вон каких воспитала Такими гордится И сама вон девчонкой выглядишь подписываюсь под каждым словом Паши аплодирую стоя!
|
|
| |
mamsik |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:41 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| -ТИНА-, классная песенка слова красивые.
|
|
| |
-ТИНА- |
Воскресенье, 01.07.2012, 11:43 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (01.07.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (mamsik) классная песенка слова красивые.
|
|
| | |
гуранка |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:16 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Я между прочим четыре года на траулере работал
Добрый всем день!!
|
|
| |
mamsik |
Воскресенье, 01.07.2012, 12:23 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |