Не судите строго, всегда за сочинения получала 3 - 4, 4 – за грамотность, а 3 – за содержание.
У нас все банально просто. Сын служил рядом. Поэтому не было у нас таких жарких встреч. Виделись часто.
Без пробок, 25 минут езды на машине.
Готовил себе дембельку, то есть ПШ. Как вынести не знает.

Договорился с ребятами на КПП, 6-е ворота, то бишь у медсанбата. Подъехали с Серегой. Ждем. А до этого, он нам сказал, что уже ходит в гражданке. Ну я и выискиваю своего, в полосатой футболке, когда подойдет к воротам. Серега в машине ждет, а я, как дура у КПП стою. Думаю, сейчас возьмут меня под белы рученьки, как шпиёна, и в кутузку.
Нет его и нет. Тут появляется, в проходной. В армейской форме (Я то, полосатую футболку искала), А ему, оказывается, комбат ишо задание дал, на последок. Ну и вот, выходит синок мой и еще на меня недовольные глаза делает

, что это я так далеко стою и не вижу его. Подбежала. Забрала ПШ. Спрашиваю, где фуражка. Забыл. (Ну это надо знать моего сына, у нас забывчивость на первом месте) Кстати, ботинки к парадке тоже забыл. Принесу, говорит, к Северам.
Пришли на Севера. Звонит, говорит, что замполит его приведет, а у меня одни мысли, как он фуражку и ботинки мне передаст, ежели замполит приведет.
Слава Богу, его привел такой же дембель, как наш, а не замполит. Через решетку мне все передал. Караулила я его на подходе.
Встретили. Про фотик еле вспомнила. Не до того было.
И вот спрашивается. На фига он эту дембельку делал? Прошло уже около 2-х недель, висит в шкафу. Говорил, на даче одену, ребятам похвастаться. Фиг вам.
Да, забыла написать. Пробки везде были. Так поехали в обход, через Щелково. Серенька мой придерживается такого мнения, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Вот мы и ехали ПЛОХО. А я, чуть от страха не описалась.
Ну а вечером. Все просто. Дембель с нами посидел, а потом на гулянки пошел.
А отмечали уже на даче. Но всё по простому.

Пишу по простому. Так, как есть. Ежели бы далеко от дома был, наверное было бы всё по другому. Я даже завидую мамкам, кто давно ребят не видел. Встреча, после долгой разлуки, это что то!. Но у нас, что есть, то есть. И слава Богу!!!