а у меня один маршрут с вокзала до метро партизанское и там автобусы ходят до части минуть15.
мне до партизанской от комсомольской тоже недалеко......а там на какой автобус лучше сесть, чтоб за 15мин. до части ? маршруты-то у всех разные, будут меня по кругу катать - не успею
от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
пограничник, Саша даже и разрешают и всё равно разбивают хоть ты сдал хоть нет.надо прятать так что бы ни кто не знал но блин они же ведь ночью шманают пока мальчишки спят и находят хоть даже он будет в матрасе.
Если ты не сдал телефон , то ты поставил его вне закона ! Он может полететь в пол , стену , его могут расплющить гирей , могут прибить к дереву --- ты сам виноват -- ты не сдал телефон !!!
Спасибо,утешил... Особенно понравилось про дерево! Да я еще сам сегодня позвонил,он звонок сбросил,а сейчас сижу и думаю,а вдруг услышали нелегальный прибор?
mamsik, ну у нас проще было , последние полгода я мог спокойно сам позвонить сыну , не ожидая его звонка . Надо было не попасть на прием пищи и поверки утром и вечером .
от еды отказался- кормят нормально, времени нет совсем даж позвонить,хотя телефон с собой...воды только просил привезти в сл.раз..пока их не пускают в магазин- на карантине, я была прям в части- там комната
ini35, Оля мне кажется пусть телефон лучше сдадут каптёру зато ты не будешь тратиться на телефоны . у нас было уже 6 телефонов а только отслужил семь не полных мес а что будет дальше наверно все 15.
комната для родителей - свидание, чистота везде...все солдатики вежливые,отвечают на любой вопрос..сын сказал в 1 день трудно,а сейчас на 3 день службы привык))) дедовщины нет,за косяки пинок под зад и всё
Добавлено (07.07.2012, 21:08) --------------------------------------------- я тож 21 на присягу))
Саш значит вам повезло а мой болбес уже просрал столько телефонов и ведь звонил всегда когда не было не кого просто у него находили вот так он палился.
Добавлено (07.07.2012, 21:10) --------------------------------------------- ini35, Оля подойди к водителю и спроси вы у ворот северных останавливаетесь и они с радостью ответят им же нужны клиенты .
я сегодня в авральном режиме собралась...смс в обед пришла что с 12 до 18 можно, в час я уже вылетила, друга попросила довезти и в полчетвертого была там,немножко поискали часть...