Я тут... с работы..... nono уставшая, с платками одноразовыми - сопли-слюни подтереть, дубинку помыла, ремень проветрила.... peep Мне чтоль тумбочку охранять???? think
Добавлено (08.07.2012, 00:23) --------------------------------------------- я все-таки загружу фото схожу в фото галерею нашу
Добавлено (08.07.2012, 00:54) --------------------------------------------- На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он, как в детстве, носиком сопит. Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами, и еще не с нами… Ночничок у матери в душе горит. Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У неё перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует. …Берцы встали в угол – отслужили, Знают свое место на «гражданке» Воин говорит – ну все, мамуль, забыли. Мать все едет в БМП, на танке Мать поверить до конца никак не может – На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери: «О Боже, Как ребенок, - носиком сопит…»
Каждое второе воскресенье июля отмечается и мой праздник... Сегодня рыбак - это не только профессия, но увлечение и даже спорт. Тем, кто обожает рыбалку, посвящается этот праздник.