|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
гуранка |
Воскресенье, 08.07.2012, 12:36 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Чем мы хуже мам? Quote (Слава) о слюнями подмажу Quote (Слава) ещё с апельсиновой корки сок в нигде наши папки не пропадут, фантазии круче мамкиных!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 08.07.2012, 12:37 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) С ДНЁМ РОССИЙСКОЙ ПОЧТЫ!!! труд не легкий тоже,но не оценен нашим руководством, впрочем,как и многие другие.
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 08.07.2012, 12:40 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Всем привет! Мы домаааааааа!!!!!!! УрААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 Quote (Ivina-Sergej) самый лучший!!! И самый любимый. :yes: Quote (Ivina-Sergej) Мне хорошо здесь!!! Quote (СеСтРа_БрАтА) застольничать булем булем булем!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 08.07.2012, 12:42 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (naduha1658) Зато когда Женю встретим буду всю неделю-по честному отдыхать!!! dance :hands:Надюша,здорово!!!! Quote (Слава) Пока не звонил... ждем,позвонит,обязательно позвонит Quote (naduha1658) у планов много, Бог даст-всё успеем!!! yes Quote (Слава) А я чётт уже наотдыхался... На работу уже захотелось... Quote (Masha-Pasha) Как позвонит не забудь его матери тоже перезвонить Сказать что звонил. Паша Quote (Слава) Сидел гуглил про нашу в\ч... - Отзывы тока положительные... очень хорошо,успешной службы сыну
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 08.07.2012, 12:46 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenna) сегодня в десять прибыл 
УраАААААААААААААААААаааааааааааааа!!!! Quote (анжелика67) тополь в огороде рухнул нифигассе.. Quote (-ТИНА-) ся семья под одной крышей собралась :hands:
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 08.07.2012, 12:48 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Смотрел ещё фотки части... - Понравилось очень. Всё культурненько, всё цивильненько Quote (Masha-Pasha) Побольше охинеи и дави на жалость dance Quote (Слава) Пущу скупую мужскую слезу cry шутка Quote (Masha-Pasha) Вид слезы на мужском лице Это путь к свиданию с сыном. Так что всё нормально. Чем мы хуже мам? вы не хуже,вы лучше и просто немного другие!!! Quote (Masha-Pasha) Луку почисть перед кпп или мыла Quote (Слава) Можно ещё с апельсиновой корки сок в глаз выдавить. - Моментом слезу вышибает... даже не знала о таком способе
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 08.07.2012, 12:57 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Семья – вот истинное счастье!
Служенье Господу, награда, Служенье родине, почёт. Ну, а семью любить - отрада, Хоть это часто не берут в расчет.
Что для тебя семья? Мученье иль удача. Иль просто, потому что должно быть? Семью иметь, иль не иметь, вот главная задача, А, заимевши, сможешь ли любить?
Ведь надо поступиться своим нравом, Характер ведь придется изменить. Быть лидером в семье, ведущим, правым, Чтобы тебя могли боготворить.
Чтобы в тебе слились любовь и верность, Чтоб мог ты заслонить нас всех своей спиной. Чтобы в глазах твоих, читалась нежность, Ну а семья бы, не была игрой!
Quote (-ТИНА-) а у нас тоже вот огого!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 08.07.2012, 12:57 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (СеСтРа_БрАтА) Всем привет! Мы домаааааааа!!!!!!! dance ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШКА!!!!УРАААААААА!!!!!! Quote (Ivina-Sergej) Я полтора месяца вас, то есть нас искала. Регилась на других форумах, но там, как то не получилось. А наш - самый лучший!!! И самый любимый.Ивинушка я помню,что сынок болел у вас,как раз,все рекомендовали быстро ехать в дивизию,ну по началу никому не предлагали кресло,ведь все,как слепые котята были,на форуме первый раз в жизни Я тоже с опаской заходила,а оказалось здесь родные люди,здесь СЕМЬЯ!!!!!!!! Quote (naduha1658) А Я СНАЧАЛА ПРОСТО ЧИТАЛА, А ПОТОМ....ДУМАЮ, ДАЙ ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ... любимые наши сестрички,самые самые веселые,верные,нежные,добрые!!!! Quote (Ivina-Sergej) А сейчас, думаю, Бог знает, кого куда направлять надо.  Человек сам поймет, где ему лучше. И если он захочет, никакие переманивания не помогут. Мне хорошо здесь!!!! Quote (СеСтРа_БрАтА) мы сейчас застольничать булем Quote (Ivina-Sergej) Точно, СОПЬЕМСИ! Quote (Слава) А можно я только пивасиком??? shy А то плучится как в Новый год...
|
| |
| | |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 08.07.2012, 13:07 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) А я пойду в грядках посижу. Quote (Слава) Заедем на водоёмчик подальше от людей... Бум загараца, купаца..... yes красота! Quote (Elenna) у меня линейка была не врушка dance dance dance dance сынок сделал СЮРПРИЗ!!!!!! сегодня в десять прибыл up up up up сейчас с друзьями встречается yes , а я cry от радости урааааааа!!!!!ураааааааа!!!!АААААААА!!!!ЕЕЕЕЕЕЕ!!!Счастье дома!!!!!!Еленочка не плачь все хорошо!!!! Салют ДЕМБЕЛЮ!!!!!!     Добавлено (08.07.2012, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Здравствуйте все..... здравствуй гураночка!!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 08.07.2012, 13:07 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) тоже с опаской заходила,а оказалось здесь родные люди,здесь СЕМЬЯ!!!!!!!! я как вас нашла, вернее сюда меня Гал10 направила, сразу зарегестрировалась, только на ремиксе... потом она же мне показала нашу веточку!!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Воскресенье, 08.07.2012, 13:09 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenna) сынок сделал СЮРПРИЗ!!!!!! сегодня в десять прибыл  
|
| |
| |
|