|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 10.07.2012, 16:52 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Я офицер запаса,Ракетные войска.. Quote (-ТИНА-) а мы, морская авиация А мы Чкаловский аэродром Quote (Николаич) .Прочитал немного и понял,что у присяга у всех будет"плавающей",т.е.дата будет зависеть от даты прибытия в часть Да плавающей, только зависит она от меры комплектования учебной роты. Quote (ini35) будет поближе к начальству и всегда с телефоном Quote (ini35) а там хорошо? не зря же ваш хотел.... Ну эт я вам могу рассказать В автороте все так же как в обычной роте И функции они выполняют те-же , когда не ездят не ремонтируют. Выгода в машине можно что то заныкать В машине есть автономное питание "аккумулятор" В машине во время ожидания можно поспать НО Вставать придется всегда раньше Готовить автомобиль к поездке В роту позже, помыть подраить после поездки. Уборка парка лежит на водителях и слесарях. На компьютерах в автороте скорее всего сидеть не придется А вот путевки заполнять придется Должность уважаемая , есть свои недостатки , всегда около начальства. В автороте как правило ребята очень хотят ездить Они все там "болеют" этим . Учить, переучивать никого там ничего не будут. Учись как хочешь Первых полгода машины драить святая обязанность (кстати ,молодежь на это дело идут с удовольствием)
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 10.07.2012, 16:55 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ну эт я вам могу рассказать умеет же Паша все "по полочкам" разложить
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Вторник, 10.07.2012, 16:55 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| я вообще не позвоню туда больше ни разу..... Буду сидеть, милочка ждать. Дай Бог если хорошо всё получится, на этих выходных с ним увидимся.
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 10.07.2012, 16:55 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) хоть бы взяли а мы пошаманим    
|
| |
| |
|
ini35 |
Вторник, 10.07.2012, 16:58 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) а мы пошаманим а помогает? всем пока! ушла домой.....
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 10.07.2012, 16:59 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) я вообще не позвоню туда больше ни разу..... да это вот попался такой....пипипипипи,не волнуйся Аленушка.Ничего страшного не случилось,не обращай внимания,все в жизни возвращается назад.Пусть ему будет счастье.
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Вторник, 10.07.2012, 17:02 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Вы всё правильно говорите, Спасибо вам!=)*
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 10.07.2012, 17:04 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) я вообще не позвоню туда больше ни разу. Не обращай внимания, какой нибудь баран недоуч. Вообще завтра позвони , это создание отдыхать после дежурства будет. Вообще я даже командиру пятого полка звонил Он взял трубку представился , это я телефон пробивал . Нормальный адекватный человек Это, как их одна наша мама назвала - мажоры пиджаки - Николай знает кто такие
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 10.07.2012, 17:05 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) а помогает? всем пока! ушла домой..... еще как помогает,за год проверено. А еще молитвы наши, во всех городах страны,ого-го какая мощная защита нашим мальчикам. А еще отзывчивые люди на каждом шагу,когда говоришь,что сын в армии сейчас.Мне фрукты бесплатно в магазине взвесили и передали бойцу.А в Харькове в Храме,когда 25 имен написала,за здравие наших форумских воинов,спросили,а кто все эти мужчины,сказала,что солдатики,отодвинули руку с деньгами,сказали не надо оплачивать и свечек еще 25 штук подали просто так.
|
| |
| | |
|
-ТИНА- |
Вторник, 10.07.2012, 17:11 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вообще завтра позвони , это создание отдыхать после дежурства будет. правильно ,только Аленка теперь боятся будет. Masha-Pasha, привет!Готовы ко встрече? Уговорил вас Валик не приезжать к "северам"?Ой,как волнительно,аж дух снова захватывает!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 10.07.2012, 17:15 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Уговорил вас Валик не приезжать к "северам" Уговорил Они хотят всем хором в Монино, а оттуда на электричке в Москву Валя по дороге выйдет. А ребята все с трех вокзалов уезжают, и многие в метро не хотят
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 10.07.2012, 17:16 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Мы все без сна и день, и ночь, С нами инет в придачу. Вы за тревогу простите нас, Сынки, мы не можем иначе Стерпим, родные, мы всё для вас, В прошлом обида канет, Лишь бы любили сержанты вас, Сердце у них иль камень?
Всё мы сумеем, всё пройдём, Тоску разведём руками, Ведь уже осенью и весной Мальчики буду с нами.
Мы прилетим в казарму враз, Ринемся в бой с врагами Только шепните нам пару фраз, Будем служить рядом с вами.
Видишь, звезда в ночи зажглась, Шепчет вам на ночь сказку, Вы за разлуку простите нас, Помните нежность и ласку.
Мы растопим кусочки льда Сердцем своим горячим, Будем любить мы вас всегда, Мы ведь не сможем иначе.
|
| |
| |
|
Darushka |
Вторник, 10.07.2012, 17:16 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| aleonaermolaeva, Жди звоночка от милого.Должен позвонить.А я по общалась с родителями своего, и мне подтвердили, что присяга 14го числа.Он вроде как в третей роте.Так что скоро позвонит и всё разъяснит))
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 10.07.2012, 17:18 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А ребята все с трех вокзалов уезжают, и многие в метро не хотят завтра нам шепни,как домой прибудет,порадуемся вместе с вами
|
| |
| |
|