ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
Angor65 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:11 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) а мёд ведь ещё незрелый получается?Или я ошибаюсь? peep Ошибаешься, прошлый год я первый раз качал 24 июля и мед был в сотах уже забрушенный. Хотя есть "друзья" кто и незрелый качают. Но я ведь для себя, родных и друзей в основном.
|
|
| |
-ТИНА- |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:18 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) мы с сыном сейчас два часа болтали.. Quote (гуранка) У нас с бойцом рок концерт был!!! Quote (Angor65) качаем мед примерно с 20 июля по 10 августа. Но это сильно зависит от погоды ясно,наши в украине в мае и потом в августе Реальная_мама, Quote (Реальная_мама) Работаю, как мама Карло. понятно, Quote (гуранка) приходится идти на провокации и подлог, чтобы некоторых товарищей на свет божий выманить... Вера молодец,многих уже выманила,волшебница!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:31 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| toni приветик
|
|
| |
Angor65 |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:35 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Побежал финал Евро смотреть
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:44 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Quote (Angor65) для себя, родных и друзей в основном. так ты пчеловод-любитель!!Я никогда мёд не ела, даже в детстве, мне казалось невкусно...а сейчас кушаю немного.... Quote (-ТИНА-) волшебница! ты не представляешь, как им самим надоедает там сидеть. жалуются...
Приходите все!! Вместе интереснее и полегче!! Добавлено (01.07.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Angor65) кто и незрелый качают нынче у нас очень ранняя весна и пчёлы рано начали летать...от погоды тоже , наверное , зависит... Quote (Masha-Pasha) toni приветик сейчас выпрыгнет!! Quote (Angor65) л финал Евро смотр :Dшайбу! шайбу! шайбу!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:52 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Среднелетнее затишье Перед бурей Скоро новенькие пойдут еще
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:08 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Оля не заходила Я иду спать А это тебе Вера, чтоб полуночников дождаться Всем Спокойной ночи!
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:14 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Я иду спать спокойной ночи, Паша!! Quote (Masha-Pasha) это тебе Вера, чтоб полуночников дождаться Спасибо!!
я тут себе и всем ещё приготовила!!
|
|
| |
olga39 |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:36 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночи!!!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!Поздравляю всех с датками,с ДМБ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Забежала на секундочку.Завтра буду догонять и поздравлять поподробнее.
|
|
| |
|
Vika_Dima |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:53 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| ничего себе, уже новый домик) привет с орбиты, если кто есть) я на минутку) какие новости? я сегодня улетела в космос!
|
|
| |
|
Vika_Dima |
Понедельник, 02.07.2012, 00:11 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| гуранка, здрасти...ниче не вижу, меня же в космос даже не запустили я сегодня весь день в дивизии провела) началась у меня какая то бессоница((( не могу спать второй день, сердце бешенно стучит
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 02.07.2012, 00:22 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vika_Dima) меня же в космос даже не запустили НУ ТЫ ДАЁШЬ, ДЕВУШКА!! ЗАПУСТИЛИ ЕЩЁ КАК ЗАПУСТИЛИ... ВЧЕРА РОВНО В ПОЛНОЧЬ! Quote (Vika_Dima) я сегодня весь день в дивизии провела РАССКАЗЫВАЙ! Quote (Vika_Dima) сердце бешенно стучит НУ ЭТО ПОНЯТНО...УСПОКОЙСЯ! ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ!!
|
|
| |