|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 16:37 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Бум у себя париться и потом обливаться везде хорошо, где нас нет.Никому мы им не нужны.....Вот, если профессия ...тогда можно и рискнуть, всё равно ностальгия замучает... Quote (Ivina-Sergej) по дому шуршит мне бы кто пошуршал, делать ничего неохота, духотища Quote (Николаич) Последние вести: Молодец боец, держит в курсе родителя!! Quote (Ivina-Sergej) Ой, насмешила, Вер! так , кто на что учился...
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 11.07.2012, 16:37 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) наш в армии тож самостоятельно некоторые решения принимал, от которых сам же и страдал так это и по жизни так....знать бы куда соломку подстелить.....а не знаешь
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 11.07.2012, 16:41 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) так , кто на что учился... У тебя нюх штоль на это. Бум сегодня Пашу пытать!
|
| |
| |
|
Николаич |
Среда, 11.07.2012, 16:42 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) ваш, видимо, телефон "заныкал" от сдачи, передает"вести с полей".....молодец, сумел Ну это не факт,может просто симку...НО:главное,что всем здесь не хватает,это нормальной информации,сухой и верной.Чтобы не бегать за валидолом и не хватать трубку телефона части.Ребята закаляются,они же недавно с гражданки,еще не адаптировались... Quote (гуранка) Бывает сколько угодно, сидишь и болтаешь сам с собой.. Quote (гуранка) сынок тоже значит такой же оптимист... Ну я бы в данный момент не стал бы это утверждать,но старается.Сказал,"не домой же к маме возвращаться сейчас..."
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 16:44 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Я ответил,решай сам. кончно сам пусть решает, я не думаю, что в штабе очень уж хорошо.Как говорит Паша, везде есть свои плюсы и минусы... Quote (ini35) массово все дембельнулись да очень много ушло ребят в июле уже...С полученными дипломами, наверное кто, тому и предлагают штаб.....себе работу облегчить, с документацией мужчины не любят работать Quote (ini35) бракованная линеечка попала я же сама её сделала, она мне понравилась из всех...Просто по началу не заметно было, каждый день высматриваешь, ...а сколько продвинулась?....потом забыла на неё смотреть... и сразу стало заметно, время идёт!!
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 11.07.2012, 16:52 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Ну это не факт,может просто симку наверное, симки они не сдают.....мне так кажется....Добавлено (11.07.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) С полученными дипломами, наверное кто, тому и предлагают штаб..... мой за несколько часов до отъезда защитил диплом, но у нас техникум, не вышка, и в бумагах не силен, но в настройке компов, программах - шарит....разве что за это предлагают
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 16:55 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) У тебя нюх штоль на это. профессиональный.... будем Пашу пытать, где согрешил!!!Скоро Славка будет под подозрением Quote (Николаич) может просто симку. симка у них всегда с собой, сдают только телефоны.А позвонить и отсмсить может дать сержант свой, если парень хороший.У нас на КМБ парнишка сержант был с Екатеринбурга, добрейший....жалел солдатиков, за что постоянно получал нагоняй от офицеров! Quote (Николаич) тобы не бегать за валидолом Quote (Николаич) ,еще не адаптировались...
вот, мужчина сразу чисто конкретно и правильно говорит...без лишних эмоций!! Жму руку , Николай! Остужай иногда наших девочек, а то как поплывём в своих переживаниях...берегов не видим, стихийное бедствие сразу! Quote (Николаич) .Сказал,"не домой же к маме возвращаться  Добавлено (11.07.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (ini35) ой за несколько часов до отъезда защитил диплом Надо же, как распространено.Так было у многих...Молодчина он у тебя, из огня да в полымя....
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 11.07.2012, 16:56 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) и в бумагах не силен, но в настройке компов, программах - шарит.. Там в основном печатная работа, приказы, оформления и прочее. У меня сын когда сидел в части писарчуком (но это недолгл было, они там меняются), его даже, когда мы приезжали в выхи, несколько раз вызывали, то одно то другое напечатай. Сидели, ждали его, пока освободится.
|
| |
| | |
|
ini35 |
Среда, 11.07.2012, 17:02 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| что то вылетела с форума Quote (гуранка) Quote (ini35) ой за несколько часов до отъезда защитил диплом
Надо же, как распространено.Так было у многих... военкомат дает времени впритык....не церемонятся Quote (Ivina-Sergej) Там в основном печатная работа в аське-то строчил....и в контаке, одноклассниках.....  Добавлено (11.07.2012, 17:02) --------------------------------------------- ой, рабочий день-то закончен....буду прощаться... всем пока! если дома комп не занят игрой в танки, то еще зайду 
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 11.07.2012, 17:04 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) в аське-то строчил....и в контаке, одноклассниках.... Это они умеют, как профессиональные машинистки шлепают.  Добавлено (11.07.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (ini35) если дома комп не занят игрой в танки А кто играет то?  Добавлено (11.07.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (ini35) ой, рабочий день-то закончен....буду прощаться.. Я тоже уже щас побегу.
|
| |
| |
|
Николаич |
Среда, 11.07.2012, 17:07 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) мужчина сразу чисто конкретно и правильно говорит...без лишних эмоций!! Мне чуть легче,сам служил и командовал солдатами.Но и вариант"ничего родственникам не говорить,пусть они сами себе рисуют картины" ИМХО тоже неправильный... Солдат должен регулярно хоть что-то сообщать о себе,тогда спокойнее будет усем:ему,родственникам,да и самим командирам... Было воскресенье-дайте ребятам на час мобильник,вам же мороки потом меньше.Я лично против"партизанщины",солдат всегда должен знать,что и когда он будет делать,в том числе когда он сможет позвонить домой. Да и рисовать упаднических картин точно не надо,да,тяжело сейчас молодым,но либо это пройдет,либо привыкнут,а вот информация от них нужна и регулярно...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 11.07.2012, 17:14 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) а вот информация от них нужна и регулярно.. Все правильно говоришь Всё, я убежала!
|
| |
| |
|
Darushka |
Среда, 11.07.2012, 17:17 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Извините, что не участвую в деятельности.Просто у меня настал период отчетности=)))
|
| |
| | |
|