|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Николаич |
Четверг, 12.07.2012, 12:33 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) переведи, пожалуйста старушке..... Это что-то типа "будь готов!.." Quote (гуранка) пробовала сколько раз рассвет тут встречать.... Интересное событие... Quote (гуранка) у нас+35 в тени...зовут на пристань у реки посидеть, Блин,меня бы кто позвал...Два монитора на работе,глаза в точку,но про ОДОН не забываю...
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 12.07.2012, 12:38 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) каждую каплю и тучу пенталгином заедаю Эх молодёжь, мы раньше о здоровье и не задумывались...Сейчас тридцатилетние болеют частенько(сужу по своей доче и её окружении) Много работают, постоянно чего-то на нервах...
Quote (Ivina-Sergej) Пойду пообедаю Приятного аппетита! Quote (Ivina-Sergej) Армия обратно тянет. У меня сосед такой, жалеет, что не остался по контракту...
Ну вот догнала всех! Здравствуй, секта, это я!!  Добавлено (12.07.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) Это что-то типа "будь готов!.." всегда готов! Quote (Николаич) Интересное событие.. ага, бывает , что и рассвет тут втречаю.У нас в три уже светло, если рассвело, я уже не могу заснуть. Quote (Николаич) Блин,меня бы кто позвал...Дв Бросай свои мониторы, поехали с нами, У нас Кама, теплоходы ходят.Маршрутка, правда, но я сажусь на конечной и до конечной.Лучшие места наши..
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 12:47 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) .Два монитора на работе
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 12.07.2012, 12:52 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) у нас+35 в тени...зовут на пристань у реки посидеть лучше в такую погоду не У реки, а В реке Quote (Николаич) Два монитора на работе,глаза в точку в точку схода ....ну все правильно...Quote (гуранка) Эх молодёжь, мы раньше о здоровье и не задумывались... Quote (гуранка) У меня сосед такой, жалеет, что не остался по контракту... особенно, если на гражданке с работой туго....не раз пожалеешь  Добавлено (12.07.2012, 12:52) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, такое фото живописное ...с мониторами 
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 12.07.2012, 12:55 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (12.07.2012, 12:55) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, ну ты даёшь!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 12.07.2012, 12:58 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Анжелика, тебе наши шаманчики помогли? Помнишь ты просила пошаманить на успех?Ты давай не болей, у тебя дома толпа мужиков, за ними уход нужен! nono Привет Верунь! Спасибо за шаманчиков,помогли частично не до конца
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 12:59 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) такое фото живописное ...с мониторами Quote (гуранка) ну ты даёшь!!! А что делать? Надо как то выкручиваться. Из подписи моей все ясно уже.
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 12.07.2012, 13:02 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Ну , это уж как получится.Обычно из воды не вылажу.Нынче река полноводная, течение сильное.Недавно меня унесло далековато, страшно стало...И вода холодная нынче. Quote (ini35) даже думать не хочу Quote (ini35) если на гражданке с работой туго.. У него нормально со всем, но жалеет, тянет его в армию.Пробовал через военкомат, не выходит.Военкомату невыгодно, наверное призывать контрактников.  Добавлено (12.07.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) ,помогли частично добавим! Quote (Ivina-Sergej) Надо как то выкручиваться. своё сообщение вижу на мониторе!!!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 13:05 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) своё сообщение вижу на мониторе!!!! Quote (гуранка) .Военкомату невыгодно, наверное призывать контрактников. И говорят - волокита это большая, если дембельнулся уже.
|
| |
| | |
|
ini35 |
Четверг, 12.07.2012, 13:13 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Нынче река полноводная да, как ни странно, и у нас большая вода в реке, песков почти нет, чтобы полежать.....а дождей мало было.... анжелика67, Анжела, лови моих хилых шаманов.....других смайлов на работе нет - заблокированы
|
| |
| | |
|
ini35 |
Четверг, 12.07.2012, 13:21 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) попозже забегу... ждем-с
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 13:22 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) попозже забегу.. Пока Верунь. Я тоже поработаю чуток
|
| |
| |
|
Angor65 |
Четверг, 12.07.2012, 13:24 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Наших никого нет shy НИКОГО! И даже Паши. Ирина, и весь остальной ОДОН добрый день! Сегодня утром зашел на веточку и понял, что все кончилось или почти кончилось. Нет не Надежды ни Ольги и даже нашего Паши . Итак стало на душе хр..во , даже стало жаль что наши пацаны отслужили.
|
| |
| |
|