|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
ini35 |
Четверг, 12.07.2012, 11:55 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) моя норма давления 90/60 чуть ниже или выше,плохо. а я метеочувствительная.....каждую каплю и тучу пенталгином заедаю Darushka, Даша, привет! не шамань грозу на субботу.....не прикольно под ливнем всю присягу стоять
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 12.07.2012, 11:55 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Darushka) Сегодня в Москве жара ужаснейшая!!!! Вот это совсем не радует,с другой стороны вроде как июль на дворе и не Мурманск...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 11:57 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Насчет первого-да,а вот второе под вопросом,ИМХО за год после дембеля многое поменяется... Коль, не совсем поняла тебя. Я знаю ребят, которые отслужили и места себе дома не находят, в прямом смысле. Армия обратно тянет.Добавлено (12.07.2012, 11:57) --------------------------------------------- Пойду пообедаю 
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 12.07.2012, 12:01 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) а вот второе под вопросом оно, конечно, так, но мой уже хочет по контракту остаться.....правда, подруга учится в Костроме....может, передумает еще....ей ездить далеко как-бы...  Добавлено (12.07.2012, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Пойду пообедаю приятного аппетита... у нас тоже с 12.00 обед...
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 12.07.2012, 12:13 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) оно, конечно, так, но мой уже хочет по контракту остаться..... ОГО!Желаю ему сделать правильный выбор...
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 12.07.2012, 12:13 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Перечитал все сообщения. Радует что никто даже намёком не вспомнил об мне. Этт нормально. Плохо видать ты читал! Quote (Ivina-Sergej) Веруня обычно позже выходит на связь пробовала сколько раз рассвет тут встречать....не бывает рано никого, а попозже у меня продолжение бессонной ночи :shy:
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 12.07.2012, 12:17 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| тишина.......рабочий полдень куда все от жары попрятались?Добавлено (12.07.2012, 12:17) --------------------------------------------- о, людиии)) гуранка, Вера, привет! Quote (Николаич) ОГО!Желаю ему сделать правильный выбор... вспомни себя в 20 лет, кто в таком возрасте правильно выбирает?
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 12.07.2012, 12:26 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) а у нас жарко очень у нас+35 в тени...зовут на пристань у реки посидеть, но что-то мне некомильфо сегодня.... но наверное поеду.Правда транспорт общественный.. Quote (ini35) а то техника простаивает будет личный комп, с нами болтать никто не помешает! Quote (Николаич) о поводу отключения воды и работы на овощехранилище поддержать не могу,но.. а то присоединяйся! Quote (Николаич) так что пожелаем им ровной дороги и не очень горячего солнца...
Quote (Николаич) Get Ready! переведи, пожалуйста старушке.....что то я такого не помню.... что знала то уже забыла..Добавлено (12.07.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) И комп свободен,а общатся не могу Анжелика, тебе наши шаманчики помогли? Помнишь ты просила пошаманить на успех?Ты давай не болей, у тебя дома толпа мужиков, за ними уход нужен!
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 12.07.2012, 12:33 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) переведи, пожалуйста старушке..... Это что-то типа "будь готов!.." Quote (гуранка) пробовала сколько раз рассвет тут встречать.... Интересное событие... Quote (гуранка) у нас+35 в тени...зовут на пристань у реки посидеть, Блин,меня бы кто позвал...Два монитора на работе,глаза в точку,но про ОДОН не забываю...
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 12.07.2012, 12:38 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) каждую каплю и тучу пенталгином заедаю Эх молодёжь, мы раньше о здоровье и не задумывались...Сейчас тридцатилетние болеют частенько(сужу по своей доче и её окружении) Много работают, постоянно чего-то на нервах...
Quote (Ivina-Sergej) Пойду пообедаю Приятного аппетита! Quote (Ivina-Sergej) Армия обратно тянет. У меня сосед такой, жалеет, что не остался по контракту...
Ну вот догнала всех! Здравствуй, секта, это я!!  Добавлено (12.07.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) Это что-то типа "будь готов!.." всегда готов! Quote (Николаич) Интересное событие.. ага, бывает , что и рассвет тут втречаю.У нас в три уже светло, если рассвело, я уже не могу заснуть. Quote (Николаич) Блин,меня бы кто позвал...Дв Бросай свои мониторы, поехали с нами, У нас Кама, теплоходы ходят.Маршрутка, правда, но я сажусь на конечной и до конечной.Лучшие места наши..
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 12:47 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) .Два монитора на работе
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 12.07.2012, 12:52 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) у нас+35 в тени...зовут на пристань у реки посидеть лучше в такую погоду не У реки, а В реке Quote (Николаич) Два монитора на работе,глаза в точку в точку схода ....ну все правильно...Quote (гуранка) Эх молодёжь, мы раньше о здоровье и не задумывались... Quote (гуранка) У меня сосед такой, жалеет, что не остался по контракту... особенно, если на гражданке с работой туго....не раз пожалеешь  Добавлено (12.07.2012, 12:52) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, такое фото живописное ...с мониторами 
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 12.07.2012, 12:55 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (12.07.2012, 12:55) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, ну ты даёшь!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 12.07.2012, 12:58 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Анжелика, тебе наши шаманчики помогли? Помнишь ты просила пошаманить на успех?Ты давай не болей, у тебя дома толпа мужиков, за ними уход нужен! nono Привет Верунь! Спасибо за шаманчиков,помогли частично не до конца
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 12:59 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) такое фото живописное ...с мониторами Quote (гуранка) ну ты даёшь!!! А что делать? Надо как то выкручиваться. Из подписи моей все ясно уже.
|
| |
| |
|