|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
ini35 |
Четверг, 12.07.2012, 19:20 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) а я нашу ветку, от корки до корки. аналогично
|
| |
| |
|
mamsik |
Четверг, 12.07.2012, 19:23 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, я в курсе вроде ещё вчера сын должен был написать рапорт.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 19:26 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки и мальчики, на каждой нашей страничке, над первым сообщением, есть строчка, вот такая: Форум - Мать солдата » Воинские части » Западный военный округ » ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11 Жмете на "Форум - Мать солдата", на этой страничке видно, кто сейчас на форуме, у кого день рождение и кто новенький зарегился. Проверяете, есть ли наши, Балашихинские. И через личку приглашаете к нам. Не забывайте ссылку давать на нашу ветку. Сейчас же многие разбегуться после дембеля, а веточку надо поддерживать. Она у нас на форуме, одна из самых активных.
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 12.07.2012, 19:28 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Такой же шалопай Да ладно тебе, он у тебя лапотусик, очень хорошенький Была в альбоме и поняла я столько интересного пропустила!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 19:29 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Викулька наверное завтра выползет уставшая и довольная Сумлеваюсь я, однако, что скоро выползет. А хотелось бы. Quote (mamsik) я в курсе вроде ещё вчера сын должен был написать рапорт. Ну тады удачи, Ритуль!
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 12.07.2012, 19:35 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Сейчас же многие разбегуться после дембеля, а веточку надо поддерживать. Она у нас на форуме, одна из самых активных. Останутся только самые стойкие Например как ты
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 19:41 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, а ты читала другие ветки? Здесь же очень много интересного. И проводы в армию и встреча дембелей и много много много всего. Перлотека одна чего стоит, я уржалась, когда читала.
Добавлено (12.07.2012, 19:38) --------------------------------------------- Quote (olezhka) Например как ты Ну мне, например, уходить совсем не хочется. А ты, трех месяцев нет еще, а как родная стала. Нам тебя очень не хватало.
Добавлено (12.07.2012, 19:41) --------------------------------------------- olezhka, Желаю твоему сынульке здоровья. И потому шаманю.
то мои самые любимые шаманы!
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 12.07.2012, 19:41 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Нам тебя очень не хватало А мне вас как не хватало и как мне без вас плохо было! Приду вечером домой и все время о вас думаю, как вы там что у вас там происходит и слезы сами на глаза наворачиваются Ну все теперь я от вас просто так не отстану
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 19:43 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Ну все теперь я от вас просто так не отстану Оль, ты у нас продвинутый пользователь, скажи, что лучше нетбук или планшетник?
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 12.07.2012, 19:47 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, Ирочка большое спасибо! Ему сейчас как не когда нужна поддержка! Я у него в прошлое воскресенье была, так его первый вопрос был не привет мамуль а как дела на форуме! Я даже немного на него зарычала, а где привет мамочка? А когда узнал что у нас ком полетел, стал мне свою зарплату отдавать что бы я комп починила, но я денег не взяла, они меня все равно бы не спасли а ему пригодятся.  Добавлено (12.07.2012, 19:46) --------------------------------------------- Все я убегаю! Всем пока, рада была поболтать Настроение у меня супер, хочется петь и танцевать до завтра всем  Добавлено (12.07.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) что лучше нетбук или планшетник Смотря для чего, мне больше подходит планшет, положил в сумку и все, а вот у подруги нетбук и она постоянно мучается так как для него нежна отдельная сумка, а функции у них почти одинаковые
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 19:49 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) когда узнал что у нас ком полетел, стал мне свою зарплату отдавать что бы я комп починила, У тебя замечательный сын, Оленька!!!  Добавлено (12.07.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (olezhka) Все я убегаю!
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 12.07.2012, 20:03 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| сын звонил... выдали телефоны им, чтобы перед присягой позвонили вроде как берут его в штаб автороты....от души, видимо, шаманили мне тут много маршируют перед присягой, вобщем, жизнь кипит
Добавлено (12.07.2012, 20:03) --------------------------------------------- Quote (ini35) Оль, а ты читала другие ветки? нет, я только эту....ну и еще альбом посмотрела....косу твою девичью заценила, дочку (как две капли - мама) и сын хорошенький такой olezhka там классная такая...дюймовочка...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 20:11 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) выдали телефоны им, чтобы перед присягой позвонили Здорово то как. Говори же, что должны позвонить перед присягой Quote (ini35) нет, я только эту. Я тебе потом в личку скину ссылки. Очень интересно тут. я всю осень читала
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 12.07.2012, 20:13 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| ушла я на водные процедуры..... пока все равно тут тихо  Добавлено (12.07.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Я тебе потом в личку скину ссылки о.к., у меня почему-то на работе больше времени, там и почитаю
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 12.07.2012, 20:53 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) а работе больше времени, там и почитаю Договорились
Добавлено (12.07.2012, 20:52) --------------------------------------------- Вот тебе и на!!! Где все то? Опять я сама с собой беседую!
Добавлено (12.07.2012, 20:53) --------------------------------------------- Щас в кусты тож уйду. И выискивайте меня потом.
|
| |
| |
|