|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
гуранка |
Пятница, 13.07.2012, 23:34 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swetay1) .Всем пока Quote (Masha-Pasha) тож иду спать
Quote (Masha-Pasha) Надо всем обговорить - хором на волг
|
| |
| |
|
morachca73 |
Пятница, 13.07.2012, 23:42 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |
|

| Всё прочитала. в курсе всех новостей. Форум с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Пока догоняла вас уже меня выгоняют. Да пора и старшенького в поездку собирать. А он сам пошёл на встречу с другом (сегодня демобилизовался). А мой его встретить не смог, т. к. в поездке был.
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 14.07.2012, 01:02 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить |
|

| morachca73, удачи, Леночка!!Добавлено (14.07.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Это вам, друзья с утречка!!!С добрым утром! Всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 14.07.2012, 07:36 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, ОДОН!!! Эта скотина инет, выкинул меня с форума. Я пока в читалке сидела, как порядочная, все коментировала. Когда доползла до последней странички, он, ЗАРАЗА , решил какие то обновления устроить, и все мои записи пошли прахом. Раз такое дело, просто пишу, что вспомню. Электричество включили, чему я очень рада, поэтому я с вами. Анжеличка, береги Витюшку, это же у тебя сорвиголова. У мого тоже 2 шрама на голове. Один с детсада (мальчик один стульчик у него выбил и он на кубик упал), второй со школы (об колонну шарахнули). И оба раза сама с ним в травмпункт ходила. Пашка, держись!!! Мы с тобой. И давай, не бросай нас надолго! Веруня!!! Могла бы и за меня поплавать. Я ведь вообще плавать не умею.
Добавлено (14.07.2012, 06:54) --------------------------------------------- Да..........., долго мне сегодня кого нибудь ждать придется. Духи не правильные какие то у нас. Мы, так с позаранку и до позднего вечера тут торчали. Скучно мне, хоть кто нибудь зашел бы
Добавлено (14.07.2012, 06:59) --------------------------------------------- И ещё, есть у кого нибудь Викулин телефон? Я бы этой "противной" девчонке всё высказала. Хоть пару строк могла бы напечатать. Мы тут волнуемся, между прочим.  Добавлено (14.07.2012, 07:25) --------------------------------------------- А я фсе жду кого то, не знаю для чего того? Эт я пою Алису Фрейндлих. Скоро, скоро, в Белые столбы меня отвезут.(эт психушка у нас так назавается)  Добавлено (14.07.2012, 07:36) --------------------------------------------- Раз нет никого, пойду тоды на прополку 
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 14.07.2012, 09:49 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Могла бы и за меня поплавать. Привет, Ирина! Сделаем!! Quote (Ivina-Sergej) Я бы этой "противной" девчонке всё некогда ей тебе печатать....не привязывайся к молодяшке... Quote (Ivina-Sergej) аз нет никого, пойду тоды на прополку хорошее дело, огород запускать нельзя, с тебя ягодка...
У нас сегодня только+30....и ветерка 0...не дышится уууууууууууфффффффффффффффф,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Добавлено (14.07.2012, 09:39) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, ты ссылки обещала, так и не кинула, интересные разделы форума...  Добавлено (14.07.2012, 09:47) ---------------------------------------------
Ну вот теперь я сама с собой.Иринка утопала на свои грядки....Пог одка меняется....Сыростью повеяло... дождика хочу...  Добавлено (14.07.2012, 09:49) ---------------------------------------------
опять спёрла у Надюхи...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 14.07.2012, 09:56 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Верунь, "глупая ты женщина" Заходишь сюды и тама всё есть. Ежели, что ни так пиши.  Добавлено (14.07.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) ..не привязывайся к молодяшке... Молодяшке я бы настукала. Все забыла на фиг, как Димулю встретила  Добавлено (14.07.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) опять спёрла у Надюхи... Дык оне передом стоят  Добавлено (14.07.2012, 09:56) --------------------------------------------- Госпедя, мы с тобой ни как не перекликнемся. Туды - сюды. 
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 14.07.2012, 10:03 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) "глупая ты женщина" ни фига себе, вот получила... Quote (Ivina-Sergej) Заходишь сюды и там я там начинаю рыться и мне надоедает листать, обычно это бывает уже очень поздно.. Quote (Ivina-Sergej) Все забыла на фиг, как Димулю встрети и правильно и сделала Quote (Ivina-Sergej) Дык оне передом стоят "глупая ты женщина" передом от задом отличить не можешь...
А что прополка уже закончилась?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 14.07.2012, 10:11 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) А что прополка уже закончилась? Прополка полным ходом. Но форум то дороже  Добавлено (14.07.2012, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) я там начинаю рыться и мне надоедает листать, Опять же говорю," ГЛУПЫЯ ТЫ ЖЕНШЧИНА", всё просто до одури. Что не понятно в личку пиши. В форуме, я АС. А вконтакте - дуб дубом.
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 14.07.2012, 10:11 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |
|

| душно, пойду под душ....погибаю, подежурь тут.. У меня в доме нет ни кусочка хлеба и идти лень в магаз...готовить невозможно, пекло, вот пью водичку и всё....К тебе на грядки хочу...там хорошо...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 14.07.2012, 10:19 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) и правильно и сделала А Викуле, всё равно настучу. Стучала, стучу и стучать буду. Quote (гуранка) вот пью водичку и всё А у меня квасик холодненький лежит в холодильнике
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 14.07.2012, 10:21 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Стучала, стучу и стучать буду. а если она тебе в ответ стуканёт... расстучалась...
Я пошла мыться... а то погибну.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 14.07.2012, 13:02 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) ..погибаю, подежурь тут.. Да я тут ужо с 6 утра дежурю Обалдели усе совсем
Добавлено (14.07.2012, 10:28) --------------------------------------------- Quote (гуранка) Я пошла мыться... а то погибну. Успешной помывки
Добавлено (14.07.2012, 10:29) --------------------------------------------- Я поставила "Грозовые ворота" Наплевать на грядки........ Щас плакать буду.
Добавлено (14.07.2012, 10:36) --------------------------------------------- Уже плачу :cry:
Добавлено (14.07.2012, 10:50) --------------------------------------------- И де все??????????Добавлено (14.07.2012, 13:02) --------------------------------------------- От ОДОНа такого просто не ожидала.!!!!! Рекорд Гинеса по молчанию можно делать!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 14.07.2012, 13:44 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |
|

| Я как самая умная,сижу читаю...хотела ответить,бац...нету цитаты,где сообщение писать тоже нету хм...что ж такое А я турокзашла как гость и сижу...репу чешу  Добавлено (14.07.2012, 13:13) --------------------------------------------- Ivina-Sergej, Иришка приветик в Белые столбы не свезут,не переживай Я с тобой  Добавлено (14.07.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) От ОДОНа такого просто не ожидала.!!!!! Рекорд Гинеса по молчанию можно делать!!! даааа,наш призыв не такой был  Добавлено (14.07.2012, 13:18) --------------------------------------------- Щас за помидоркой до ларька сбегаю Хочу яичницы с помидоркой  Добавлено (14.07.2012, 13:44) --------------------------------------------- А Валюша наша,сегодня свекровью становится!!! :hands: Я горжусь своим сыночком: У меня теперь и дочка! Как не может нравиться Такая-то красавица! Если мамой будешь звать, Заменю тебе я мать. Я о доченьке мечтала, Чтоб подружкою мне стала. Сына мы делить не будем: Мы ведь обе его любим — Он ведь, право, не бревно, Так что будем заодно. Позабудь, что я — свекровь, Пить не стану твою кровь: Юность вспомню свою вновь, Как боялась я свекровь. Коль совет мой пригодится, Я готова поделиться. Но все споры — без меня! Я — свекровь, а не судья. Если тишь у вас да лад, Кто ж тому не будет рад? Вам желаю жить любя, Чтоб росла у вас семья. Валюша,от всей души,поздравляю молодожёнов в этот прекрастный день!!! Счастья им,любви,понимания и терпения!!! 
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 14.07.2012, 14:03 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) даааа,наш призыв не такой был Да канешна... :stuff:Меня спросите какой ваш призыв был....2 дня одни и те же вопросы, (весь форум угорал..)а потом в 22.00 отбой и мы тута с Пра дневалили, да переживали за ваших, когда они службу на митингах несли... Паша еще вас усыпит, а сам как оловянный солдатик... Привет всем!!!! А новый призыв понятно, раздражает просто болтовня, им информацию подавай.Но пройдет 3 месяца и они сами начнут зависать во флуде..Не одним призывом проверено А еще новому призыву советую задавать конкретные вопросы. Вот сегодня суббота, Николаич знает как проходит суббота в армии, а остальные?.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 14.07.2012, 14:11 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Ла, не шипи ужо. Всё у нас нормально.!!! П Привет Матушка! Ты чё не в Новороссе?Добавлено (14.07.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) ризыв был....2 дня одни и те же вопросы, (весь форум угорал..)а потом в 22.00 отбой и мы тута с Пра дневалили, да переживали за ваших, когда они службу на митингах несли... Паша еще вас усыпит, а сам как оловянный солдатик Не ругайси, Свет!
|
| |
| |
|