ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
| |
ini35 |
Понедельник, 16.07.2012, 12:09 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |

| Quote (aleonaermolaeva) Кошмар какой-то это точно.....
|
|
| |
Николаич |
Понедельник, 16.07.2012, 12:16 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Quote (aleonaermolaeva) ы слышали, что Путин дал распоряжение нашим ОДОН-овцам ехать в краснодарский край разбирать развалины. Отправляют на 3 месяца. Это тугодумие нашей власти,хотят за счет массовости с нашей же тупостью бороться...Быстрее все разобрать,и чтобы народ поскорее все забыл...Если так пойдет,то ОДОН скоро станет филиалом МЧС Quote (ini35) человек приехал к сыну, хоть бы телефоны солдатам выдали, чтобы предупредить родных.....не по-людски как-то Оль,ну не всегда там,где армия,есть логика,по себе знаю...  Добавлено (16.07.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (aleonaermolaeva) Кошмар какой-то, хоть бы там со связью было всё нормально. А то так и свихнуться можно, 3 месяца без всякой вести........ Алена,симка МТС,которая по всей России решает многие проблемы(как у других операторов,не знаю...)
|
|
| |
aleonaermolaeva |
Понедельник, 16.07.2012, 12:22 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |

| что то в мире вообще ужас какой-то творится.....В америке тоже торнадо прошёлся, в польше какие-то катаклизмы............Может и правда конец света движется=(((((((( Совсем не позитивно, простите меня..... Добавлено (16.07.2012, 12:22) --------------------------------------------- бойцов, которых отправят в краснодарский край, хоть бы пораньше домой отпустили, поощрения какие-нибудь! Ведь и правда для таких случаев есть МЧС, ёлки палки!!!!
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 16.07.2012, 13:29 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |

| Николаич, привет, Николай! Quote (Николаич) не всегда там,где армия,есть логика странно слышать это от военного, согласись? Quote (Николаич) симка МТС,которая по всей России решает многие проблемы мой еще дома был, а уже подключил услугу "везде как дома"...3р./сутки услуга, 3руб звонок по всей россии.....входящие - бесплатно...Добавлено (16.07.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (aleonaermolaeva) бойцов, которых отправят в краснодарский край, хоть бы пораньше домой отпустили пожалуй, это было бы лучшим поощрением.....Добавлено (16.07.2012, 13:25) --------------------------------------------- ну вот.....опять тут в гордом одиночестве толкусь.....  Добавлено (16.07.2012, 13:29) --------------------------------------------- надо ввести новое почетное звание - "хранитель тумбочки"......и награды на него давать
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.07.2012, 13:34 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) хранитель тумбочки Вот так и бывает А Краснодарский край не худшее место, Всё у ребят будет хорошо
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 16.07.2012, 13:36 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Краснодарский край не худшее место ага, паводок всяко лучше военных действий
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.07.2012, 13:40 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) паводок всяко лучше военных действий едут помогать людям
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 16.07.2012, 13:46 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) у всех все хорошо пРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!Опять я поразнокалиберному печатаю.... У меня сегодня голова бобо,зараза, такая и таблетка не помогает....а я купаться хочуууууууууууууууу...........
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.07.2012, 13:48 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) а я купаться хочуууууууууууууууу........... А что такое - купаться?
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 16.07.2012, 13:54 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |

| гуранка, Вера, привет! Quote (гуранка) у меня сегодня голова бобо,зараза, такая и таблетка не помогает аналогично.....погода сменилась, вчера +38, солнце....сегодня +19 с утра и дождь...пожевала таблеточек, поотпустило к обеду....уже можно головой спокойно вертеть
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.07.2012, 13:56 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) уже можно головой спокойно вертеть А купаться нельзя.
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 16.07.2012, 13:57 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |

| Quote (СеСтРа_БрАтА) первая ночь в новой квартире, Желаю в новом доме, Соседей, как друзей, Во всем, чтоб понимание, Жилось, чтоб веселей! Пусть душ вас исцеляет И споры – не беда, Свет счастья в ваших окнах, Не гаснет никогда! Quote (Masha-Pasha) Эт я по себе знаю
и я по себе...
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 16.07.2012, 14:00 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) А купаться нельзя а после работы в 6 вечера уже и не тянет.....да и пасмурно сегодня, дождь.....
|
|
| |
гуранка |
Понедельник, 16.07.2012, 14:06 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |

| Quote (aleonaermolaeva) 3 месяца без всякой вести........ не переживайте, солдат без связи не оставят.. Quote (Николаич) Алена,симка МТС,которая по всей России решает м :yes: Quote (aleonaermolaeva) поощрения какие-нибудь! может запишут в военник, что участвовал в ликвидации последствий и благодарность... Quote (ini35) "хранитель тумбочки"......и награды на него давать получите! Quote (Masha-Pasha) А что такое - купаться? Паша, поехали со мной, научу!!
|
|
| |
|