ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
MATUSH |
Понедельник, 16.07.2012, 23:59 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |

| Через забор от софринской бригады у нас сынок мамы служил, только она с осени не появляется. Надо через личку будет найти, постараемся завтра...А вообще там все очень хорошо, даже скажем лениво....
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 17.07.2012, 00:01 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) отправили в софрино...... отправили и тишина..... не звонит и не пишет.... вторая неделя пошла.... Все нормально. В Софрино служить хорошо. Каждый день еду мимо на электричке!!! Храм стоит там. Ребятам погибшим.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 17.07.2012, 00:02 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |

| Джерри, помню сынок мамы все рвался куда-то посерьезнее послужить, а потом привык....Там тихо и спокойно...
|
|
| |
|
Джерри |
Вторник, 17.07.2012, 00:03 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |

| ой спасибо!!!!!!! даже не ожидала что меня так примут!!!! женщина я...... кажись..... в общчем с утра была женщиной, а сейчас не знаю...........
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 17.07.2012, 00:04 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) Храм стоит там. Ребятам погибшим. Успокоила, блин....Это ребятам из софринской бригады, а наши, ОДОНовские вроде там как прикомандированные , связь обеспечивают....
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 17.07.2012, 00:06 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) в общчем с утра была женщиной, а сейчас не знаю........... рядом кто есть, чтобы уточнить...
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 17.07.2012, 00:09 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) енщиной, а сейчас не знаю. мама солдата вы....а как имя? Я Вера, мама бойца ЦУСа.Мне кажется, что у Людмилы из Магнитогорска сынок в Софрино..Там нормально, не пишет, ещё рано....мало времени прошло.А не звонит....вот тут конечно долго уже 2 недели.А телефоны части у вас есть?Звоните смело, если есть.Дежурный по части всегда на месте, можете ему объяснить, что да как и он вас сориентирует..
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 17.07.2012, 00:09 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) . в общчем с утра была женщиной, а сейчас не знаю........... Quote (MATUSH) Успокоила, блин
|
|
| |
Джерри |
Вторник, 17.07.2012, 00:10 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |

| Ой спасибки!!!! Вот меня одна мысля гложет - чего же не сигналит мне..... как он там..... на присяге старшой какой то (я в них не понимаю) говорил что на выходные телефоны им отдают..... а ни в субботу, ни в воскресение вестей от сына не было..... можа я и зря паникую..... но усё-таки.....
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 17.07.2012, 00:10 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) связь обеспечивают.... вот точно, там передвижной узел, у Людмилы там сынок служит... Ваш не водитель случайно?
|
|
| |
Джерри |
Вторник, 17.07.2012, 00:13 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |

| вроде как связист.... знаю что в комендантской роте..... больше ничего он мне не успел сказать
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 17.07.2012, 00:15 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) можа я и зря паникую.. вот паниковать ни в коем случае недопустимо....Бывает так, что ключ от сейфа офицер нечаянно домой уносит.И мальчишки остаются без связи.... У нас такое было, точно.....тоже переживала, потом на следующие выхи позвонил,..  Добавлено (17.07.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Джерри) больше ничего он мне не успел сказать Значит всё правильно, раз связист....комендантская рота, они там охраняют что то
|
|
| |
Джерри |
Вторник, 17.07.2012, 00:16 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |

| ды вроде и не паникерша я....... но сердце рвется.... и хожу и смеюсь и вида не показываю.... а на душе ваааааааааай........... в общем просто жду, жду, жду...........
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 17.07.2012, 00:18 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |

| Quote (Джерри) а ни в субботу, ни в воскресение вестей от сына не было..... можа я и зря паникую..... но усё-таки..... Может в наряде был, а может в канцелярии закрыли а офицер на выходном...Шаманем на звоночек...  
|
|
| |