ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
morachca73 |
Вторник, 17.07.2012, 22:33 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |

| mamsik, И у нас тоже с ночи дождь. Хоть попрохладило
|
|
| |
mamsik |
Вторник, 17.07.2012, 22:34 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |

| Николаич, Quote решил,что в Рэмбо-5 сниматься не будет,
|
|
| |
Николаич |
Вторник, 17.07.2012, 22:39 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamsik) у нас с ночи дождь и и посей день с перерывами . Рита,ты не поверишь,как два часа назад прорвало у нас...Как только я вышел с билетами,тут же и рвануло как из ведра... Давно так не ходил по улице,когда за пять минут промокнешь,как цуцик,и потом уже глубоко пофигу,что ни одного сухого места не осталось... Хорошо,в кармане был пакет,куда все документы и телефон положил...  Добавлено (17.07.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) И кто мешает дома на контракт пойти ? Паш,в том то и хрен,что ИЗ ДОМА потом никаким трактором их вытянешь...
"Куй железо,не отходя от кассы..."
|
|
| |
mamsik |
Вторник, 17.07.2012, 22:40 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |

| походу везде дожди что за лето с одной стороны хорошо что не так жарко а с другой грязь слякоть как осенью.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 17.07.2012, 22:41 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |

| Quote (Николаич) Паш,в том то и хрен,что ИЗ ДОМА потом никаким трактором их вытянешь. Но контракт он может подписать и в конце службы Может пусть сначала послужит срочную?
|
|
| |
Николаич |
Вторник, 17.07.2012, 22:45 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Но контракт он может подписать и в конце службы Но для этого"клиент должен быть готов..."(выражаясь тем же языком)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 17.07.2012, 22:50 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |

| Quote (Николаич) Но для этого"клиент должен быть готов..."(выражаясь тем же языком) К чему? К готовым быть мясом, защищать трубу нефтяного магната? Или еще к чему?
|
|
| |
Николаич |
Вторник, 17.07.2012, 22:57 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) К чему? К готовым быть мясом, защищать трубу нефтяного магната? Вот ты сам и ответил на свой вопрос... Мы,когда были январские события в Баку,тоже получали разные депеши от командования из Москвы,типа"не волнуйтесь,вы находитесь под юрисдикцией России",а вот как это выглядит на практике,так никто из этих"шишек"так и не объяснил,и к нам приехать струсил,поэтому тогда и защищали мы военное имущество согласно Устава гарнизонной и караульной службы...
|
|
| |
mamsik |
Вторник, 17.07.2012, 22:59 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |

| Николаич, Николай прислушайтесь к Пашенным словам .я уже через это прошла слава богу вовремя сына отговорила.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 17.07.2012, 22:59 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |

| Quote (Николаич) Мы,когда были январские события в Баку, Как это связать с контрактом и разведкой?
Николаич, только не думай что в ОДОНе полковая разведка это ОГО Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Николаич |
Вторник, 17.07.2012, 23:05 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamsik) Николай прислушайтесь к Пашенным словам .я уже через это прошла слава богу вовремя сына отговорила. Моего очень трудно уговорить,если он этого не хочет...А мой четко и ясно хочет просто отслужить,чтобы было хотя бы перед собой не стыдно,и на гражданку,дел тут много...Можно было"откосить",не вопрос,но он сказал"пойду и отслужу,это моё решение..."Я единственное,что предложил ОДОН,как вариант,он согласился... Quote (Masha-Pasha) Как это с контрактом? Так,что в нашей армии НИЧЕГО не изменилось,как кидали нас тогда,так и сейчас кинут в любой удобный момент,и за свои слова в жизни не ответят...Им бы свои кресла и должности удержать и побольше бар...в набрать на контракт.
|
|
| |
mamsik |
Вторник, 17.07.2012, 23:05 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |

| гуранка, привет могу поделиться дождиком очень уж много у нас его заби райте нам хватит уже.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 17.07.2012, 23:12 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |

| Quote (Николаич) Так,что в нашей армии НИЧЕГО не изменилось,как кидали нас тогда,так и сейчас кинут в любой удобный момент,и за свои слова в жизни не ответят. Солдаты должны исполнять приказ, они солдаты Но для того чтоб не кинули есть один вариант (пока что) Солдатские матери А еще законы, которые должны быть исполняемы. А если они не хотят соблюдать закон, то другие должны заставить их исполнять его.
|
|
| |
Николаич |
Вторник, 17.07.2012, 23:15 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) А еще законы, которые должны быть исполняемы. Самый страшный сон Российской власти-появилось НЕЗАВИСИМОЕ правосудие и законы начали исполняться...
|
|
| |