ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 19.07.2012, 14:43 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |

| Его не в связь перевели А наверное в роту связи определили
|
|
| |
Николаич |
Четверг, 19.07.2012, 14:56 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) Николаич, интересно, по какому принципу твоего в связь отобрали? он радиотехник или склонность к этому есть? должна быть какая-то логика отбора или как там? Может быть по диплому,мой закончил по компьютерам...Хотя армия и логика...Не знаю. Quote (Masha-Pasha) Я не понял, его в 3472 перевели? или Радиотелевизионный узел связи ОДОН ВВ МВД России Или в связисты в оперативники? Паш,хрен его знает...Написал:"определили в связисты,но не в штаб"и думай сам что хочешь....А там они еще меньше знают,что и как...
Добавлено (19.07.2012, 14:56) --------------------------------------------- Quote (Masha-Pasha) А наверное в роту связи определили А это чем грозит?..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 19.07.2012, 15:03 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |

| Quote (Николаич) А это чем грозит?.. Я даже опешил Службой грозит Будет связь обеспечивать Может в роте рации заряжать, а может на машине связи оператором - должностей много Когда дежурят, они между собой связываются И с ОДОНом, вот они и будут Приехал, антенну раскинул(выдвинул) Сидят себе в машине пиццу с колой трескают В общей колонне, чуть чуть в стороне
|
|
| |
marika-8989 |
Четверг, 19.07.2012, 15:05 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, вот мой Женька тоже связист в Вешняках.....это типа тоже самое
|
|
| |
Николаич |
Четверг, 19.07.2012, 15:07 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Я даже опешил Службой грозит Это понятно... Quote (Masha-Pasha) Приехал, антенну раскинул(выдвинул) Сидят себе в машине пиццу с колой трескают Ну про это говорить не буду,чтобы служба медом не казалась... Сейчас отправил ему,чтобы поподробнее узнал,куда именно записали...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 19.07.2012, 15:07 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |

| Quote (marika-8989) вот мой Женька тоже связист в Вешняках.....это типа тоже самое Нет, он на передающем центре (сидит за столиком себе) А у Николая оперативник (ноги кормят) Это я по простому
У нас дождьгромолния
|
|
| |
Николаич |
Четверг, 19.07.2012, 15:18 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) А у Николая оперативник (ноги кормят) Это я по простому спасибо,Паша за начальные сведения,в субботу попробую лично уже спросить у сына...Он сейчас не может понять главного,распределили в связисты-это хорошо или не очень?.. У нас они вечно тянули(и сворачивали)кабель и сидели в радийках вместе с НШ...
|
|
| |
ini35 |
Четверг, 19.07.2012, 15:21 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |

| Quote (Николаич) Написал:"определили в связисты,но не в штаб" а мой моей сестре смс-ку написал "в штаб не пойду, там тяжело".....вот и гадай теперь: где? что? и куда? на присяге нам бумажки выдали с телефонами командира в/части, нач.штаба и зам.командира по работе с личным составом....стоит ли зама беспокоить по поводу "куда попал сын", чтоб хоть знать на адрес какой роты в части посылку отправить. Может он уже и не в 6771? или всяко останется там, в 6771, но в автороте, роте охраны или комедантской? вообще запуталась....
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 19.07.2012, 15:24 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) или всяко останется там, в 6771, но в автороте, роте охраны или комедантской? Оль, не трепыхайся, жди выходных. Тогда точно все узнаешь. Позвонит сынуля. А мы поближе к выходным на звоночек пощаманим.
|
|
| |
Николаич |
Четверг, 19.07.2012, 15:31 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |

| Похоже,мой все же сляжет...Температура вроде шпарит сильно,скорее всего пойдет к бациллам...Даже и не знаю,как тогда присяга будет и где мне его искать тогда?..
Добавлено (19.07.2012, 15:31) --------------------------------------------- Quote (ini35) вот и гадай теперь: где? что? и куда? Оль,у новичков сегодня комиссия была по распределению...Должны были всем сказать...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 19.07.2012, 15:33 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |

| Quote (Николаич) У нас они вечно тянули Николай , там кабель никто не сворачивает Там все по настоящему Они разворачивают связь между оперативниками к примеру, и ОДОНом Когда не хватает нарда, едут оперативниками
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 19.07.2012, 15:34 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |

| Quote (Николаич) как тогда присяга будет и где мне его искать тогда?.. Коль, смотря куда положат. В медсанбате, кто лежал, а не служил, говорят принимали присягу. А в МПП не знаю. Если у вас связь с сыном есть, он тебе сообщит. Ехать, по любому надо.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 19.07.2012, 15:36 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) "куда попал сын", чтоб хоть знать на адрес какой роты в части посылку отправить. Может он уже и не в 6771? Лучше подождать Quote (Николаич) Даже и не знаю,как тогда присяга будет и где мне его искать тогда?.. в МПП, или в медсанбате МПП, там же в полку, а медсанбат сзади пятого полка
Quote (Ivina-Sergej) Ехать, по любому надо. - там на КПП девчонки отзывчивые, найдут
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 19.07.2012, 15:36 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |

| Николаич, Снвчала, наверняка в МПП части положат, если посчитают нужным.
|
|
| |
ini35 |
Четверг, 19.07.2012, 15:36 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |

| Quote (Николаич) Оль, не трепыхайся, жди выходных о.к...потерплю.....2 дня осталось Quote (Николаич) сегодня комиссия была по распределению...Должны были всем сказать... так это новости из вашей части...мой-то в другой...
|
|
| |