ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 19.07.2012, 23:05 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |

| Quote (olezhka) говорит заходи и тут появляется мою зеленное чудо!!!! А почему зеленое то? Плохо выглядел?
|
|
| |
-ТИНА- |
Четверг, 19.07.2012, 23:05 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |

| Quote (Николаич) у моего,бывало,настроение три раза за день менялось... у них у всех так и больше,чем по три раза бывало,и первое время после присяги тоже настроение упало,наш сын теперь 3421 вспоминает с каким-то трепетом в голосе даже говорит здорово там было. Quote (Baysova) всеееем привеееет!!! как у вас дела? Дариночка привет,у тебя как расскажи,как боец,как у самой настроение? Quote (morachca73) Так что ликвидирую ЧС Леночка, справились? Quote (Ivina-Sergej) А тебе - терпения и умных решений!!! я буду очень стараться!!!!
|
|
| |
|
|
-ТИНА- |
Четверг, 19.07.2012, 23:18 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) новоиспеченая свекровушка есть там общая,мы все вместе,смотри там я сегодня на форуме загружала,но еще не все собрали фото,а еще через месяц будут,фотограф снимал,а еще видео будет Quote (olezhka) Я так визжала на весь подъезд от радости!!!! ураааа,представляю!!! Quote (olezhka) Если что то я с тобой Quote (olezhka) Поздравляю тебя ново испеченная свекровь! Оленька спасибо!!!
|
|
| |
olezhka |
Четверг, 19.07.2012, 23:18 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |

| Quote (-ТИНА-) выздоровления бабушке Большое спасибо! Честно говоря я даже побаиваюсь завтрашнего дня. Как наша бабушка отреагирует на такую хорошую новость Quote (Ivina-Sergej) ой, а я не поняла. Вот я тоже чудо
|
|
| |
-ТИНА- |
Четверг, 19.07.2012, 23:20 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) Вот я тоже чудо.
|
|
| |
olezhka |
Четверг, 19.07.2012, 23:20 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) Девоньки, всем спокойной ночи, завтра всавать рано Давай Иришка! Рада была тебя видеть, ой нет слышать, ой нет поболтать, ну не важно рада была тебе
|
|
| |
Baysova |
Четверг, 19.07.2012, 23:21 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |

| -ТИНА-, ой у меня всё хорошо, отдыхаю на даче дни летяяят, настроение отличное!!! жду воскресенье чтоб увидеть моего любимого Митеньку!! а то в прошлое воскресенье только 40 минут с ним посидели....
|
|
| |
morachca73 |
Четверг, 19.07.2012, 23:22 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |

| olezhka, Ну слава Богу. Сынуля дома. Я рада за вас .
|
|
| |
olezhka |
Четверг, 19.07.2012, 23:24 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |

| Quote (morachca73) Ну слава Богу. Сынуля дома. Я рада за вас Леночка! Спасибо большое! Валенька! Какая ты красивая! Просто очарование само!
|
|
| |
-ТИНА- |
Четверг, 19.07.2012, 23:25 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |

| Quote (Baysova) ой у меня всё хорошо, отдыхаю на даче дни летяяят, настроение отличное!!! это хорошо!!! Quote (Baysova) жду воскресенье чтоб увидеть моего любимого Митеньку!! как ему служится,как настроение?со здоровьем все сейчас хорошо?
|
|
| |
|
Baysova |
Четверг, 19.07.2012, 23:29 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |

| -ТИНА-, ему всё нравится, был же он в карауле первый раз! и сказал лучше в караул ходить чаще, чем в штабе сидеть и увольнительные выписывать!со здоровьем всё хорошо!
|
|
| |
olezhka |
Четверг, 19.07.2012, 23:31 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |

| Quote (-ТИНА-) а мама она сидит рядом,танцевала с круга не сходила!Все в восхищении от нее. Здорово! Мама у тебя просто молодец! Я так рада за тебя!
|
|
| |