Ребят, на некоторое время покидаю вас. А то мне сейчас высказал кое кто , что он думает обо мне и моем форуме. Пошла в грядки. Кода смогу - вернусь. Приятных выходных всем!!!
но здесь общение не только об армии.....а человек без общения не может....некоторые, вон, сутками в чатах или играх живут у нас тут "баловство" по сравнению с этим анжелика67, привет, Анжел!
Ооооо..... У меня это вообще животрепещущая тема... Видать я проклят этим. Стока нового о себе узнаю Дажж на этом форуме... Сперва огорчался, а ща даже интересно стало узнавать всякие итересности о себе... - Весело Причём всё обо мне знают люди, которые меня даже не видали никогда в жизни...
Причём всё обо мне знают люди, которые меня даже не видали никогда в жизни...
Слав,я тебе уже говорила.....дураков на свете много не обращай внимания А ещё Олечка правильно сказала..... Если о тебе говорят,чначит ты кому то нужен Если перестанут,забудут,вот тогда совсем.....трындец....
Этт точно... Только в негативном плане. Но так даже и лучше. Чем больше таких негативщиков, тем приятней... Знать не всё потеряно Спасибище им огроменное...