|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Джерри |
Понедельник, 23.07.2012, 00:34 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, приветик!!!! спасибо за награды!!!!!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 23.07.2012, 00:35 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Джерри, Оль в нашей части,почти всегда отпускают А вот в других ..................
|
| |
| |
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 23.07.2012, 00:41 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) сынуля сказал что в этот раз только до вечера отпустить могут или на 2 или 3 часа... Обычно после присяги отпускают на сутки И потом мы забирали на сутки.....он уже три месяца отслужил
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 00:42 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Слава, Ой,Слав Здорово В театр у нас с билетами не получилось. Не думал, что такой аншлаг может быть... Но на следующие выхи договорились попробовать в театр (уж больно хоца). Ток надо с репертуаром определиться...
|
| |
| |
|
|
Джерри |
Понедельник, 23.07.2012, 00:45 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Но на следующие выхи договорились попробовать в театр (уж больно хоца) так, слав, колись..... я что то пропустила? это чавой-то тебе так хоцца? и с кем ты уже шлындал и хде?....... пробросил нас тут понимаешь...... ШУТЮ!!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 00:47 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) по шпалам...... авось опыт уже есть Тут не за окрошкой. Тет и впрямь по шпалам легко можно пойти
|
| |
| |
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 23.07.2012, 00:47 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Но на следующие выхи договорились попробовать в театр (уж больно хоца). Ток надо с репертуаром определиться... Я в театре была последний раз,когда в училище училась.... Нам билеты бесплатно довали..... А щас муж не любит театр.
|
| |
| |
|
|
Джерри |
Понедельник, 23.07.2012, 00:49 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) и впрямь по шпалам легко можно пойти ды запросто! для бешеной собачки 100 вёрст - не крюк
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 00:54 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) была последний раз,когда в училище училась.... А я где то после армии пару тройку раз сходил и всё Quote (анжелика67) муж не любит театр. А зря... У меня знакомые с работы изредка посещают и всегда довольны Quote (-ТИНА-) Слава спасибо!!! Валь. А спасибо то за что??? ------------------------- Кстати. Я завтра иду на новую работу устраиваться Но и на старой остаюсь, тока не на полностью... Но свободное время всёравно будет оставаться...
|
| |
| |
|
Гречка |
Понедельник, 23.07.2012, 01:02 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) Маша теперь тебе хватит кресел и тапочков на весь год это точно спасибо всем за радушие
Quote (Слава) Кстати. Я завтра иду на новую работу устраиваться Удачи на новом месте!!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Понедельник, 23.07.2012, 01:03 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) .... но я все равно поеду........... сладенького боец захотел, да и без связи я его не оставлю...... урааа!!!радости будет!!! Quote (Джерри) по шпалам......
Quote (Джерри) и с кем ты уже шлындал и хде?....... пробросил нас тут понимаешь...... ШУТЮ!!!!
|
| |
| |