|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
aleonaermolaeva |
Понедельник, 23.07.2012, 11:23 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
|

| делали вид что сумки проверяли, они нас просили только пакетики приоткрывать, и они только сверху смотрели, им наверное не до этого было.....Столько народу, пипец!!!!
|
| |
| |
|
Николаич |
Понедельник, 23.07.2012, 11:28 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| ЧАСТЬ ВТОРАЯ.ПРИСЯГА. Прождав час на КПП в ожидании автобуса,мы наконец,под руководством не очень уверенного в себе старлея пошли пешком.Оказалось,что идти-то совсем недалеко и что мешало это сделать раньше,непонятно... Ребята уже получили оружие и были где-то рядом.Затем торжественное построение и после злости наконец я увидел своего и первый раз улыбнулся... Парень похудел,глаза немного потускнели,но держался молодцом.Присяга прошла спокойно,принимали ее все три учебных взвода в/ч 3419.К каждому взводу приставили по одному"почетному дедушке",которые с большой радостью всех поздравляли и жали руки... Знамя полка плавно перемещалось от взвода к взводу и был немного рад,что в момент,когда ее читал мой сын,знамя было за спиной...Затем ребятам дали 5 мин.на фото и общение с родственниками,что было весьма кстати... Первый вопрос был о здоровье.Ответил,что сейчас получше,температура спала,осталась слабость и кашель.Кашляли,кстати,действительно многие... После сдачи оружия ребятами,их,наконец,отпустили и мы сели за"столы на лужайке".Тут уже впечатления от утреннего бардака пошли на убыль,и можно было спокойно посидеть и поговорить.Вопрос"нравится или не нравится"в данной ситуации был бы сверхглупым,но тем не менее,мой сказал,что чуть привык,но"время пока идет медленно..." По распределению на самом деле,ничего конкретного,в личном деле сделали пометку,что пойдет"в связь",но сразу после присяги в субботу вечером почему-то оказался в 9-й роте...Причем этого не ожидали ни сами прибывшие,ни сама 9-я рота...Телефон там он вроде сдал,поэтому пока особых вестей не имею...
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 11:30 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) когда я ездила тоже всегда проверяли сумки Quote (Masha-Pasha) сумки на наличие алкоголя проверяют обычно Quote (aleonaermolaeva) делали вид что сумки проверяли, они нас просили только пакетики приоткрывать у нас ничего не просили показать......видимо, на КПП каждый раз все по-разному
|
| |
| |
|
Николаич |
Понедельник, 23.07.2012, 11:32 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) кстати да, Николай прав, беспредел был ужасный на присягу...... Quote (Masha-Pasha) Странно, они сумки не проверяли даже? НИЧЕГО.БАРДАК.Добавлено (23.07.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (ini35) у нас ничего не просили показать...... У меня один спросил,что в сумке,я ответил,что модель надувного дирижабля в масштабе 1:40,и пока он думал,я уже прошел...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 11:34 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) видимо, на КПП каждый раз все по-разному иногда сумки не проверяют Если подойти к кпп, а группа уже собралась идти в часть просто запускают и все Лишь бы кпп быстрей освободить
|
| |
| |
|
mamsik |
Понедельник, 23.07.2012, 11:35 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
|

| мне кажется бардака особого и нет просто народу всегда много и каждый подходит и спрашивает когда отпустят солдат но там же развод пока не пройдёт в ротах из за этого и посыльные так долго идут а так в принципе всё нормально
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Понедельник, 23.07.2012, 11:36 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| Николай....и правда не понятно почему в 9 роту связь так связь, чё мозги опять пудрят....А моего только сегодня после завтрака должны были бы уже перевести в госпиталь, а до сегодняшнего дня там же у себя в казарме был....
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 11:36 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) в личном деле сделали пометку,что пойдет"в связь",но сразу после присяги в субботу вечером почему-то оказался в 9-й роте... как там быстро все меняется....Quote (Николаич) Телефон там он вроде сдал,поэтому пока особых вестей не имею... а жаль.....очень было интересно прочитать на форуме свежие армейские новости
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 11:36 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) У меня один спросил,что в сумке,я ответил,что модель надувного дирижабля в масштабе 1:40,и пока он думал,я уже прошел... Могли не пропустить Заставили бы надувать
|
| |
| | |
|
Николаич |
Понедельник, 23.07.2012, 11:38 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| С нами сидел еще один дальний родственник,он попал в автороту,они совсем скоро едут в Омск(!)на три месяца(!)для учения вождения БТР-а. Я,честно говоря,думал,что в Москве это все есть...Зачем гонять ребят за пол-страны,неужели поближе ничего нет?
|
| |
| |
|
mamsik |
Понедельник, 23.07.2012, 11:40 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Quote Заставили бы надувать
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 11:40 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |
|

| На БТРы учат в Лемболово , туда обычно ездят.
|
| |
| | |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 11:40 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) У меня один спросил,что в сумке,я ответил,что модель надувного дирижабля в масштабе 1:40,и пока он думал,я уже прошел... оригинально
|
| |
| |
|