Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 12:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
Слава Понедельник, 23.07.2012, 16:26 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
я не одинока в своем горе

Нет. Не одинока... shy
Quote (ini35)
в темных очках нам машет

Там Слава Труду, а не КПСС... :)

ini35 Понедельник, 23.07.2012, 16:27 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
мой тоже пошёл дрищём в армию

мой качался и подтягивался...все-таки силовая подготовка кой-какая...надеюсь, это помогло ему при "сушке крокодила" и прочих армейских примочках ;)

Реальная_мама Понедельник, 23.07.2012, 16:28 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
может у мамочки с хутора "тетюши" денег на отмаз нет, а парень был единственным мужиком на деревне....вот и холили....

Неее, мажорик. ggl Чего -то таких по весне много в их часть пришло (папы-мамы - прокуроры всякие). Так эти несколько новобранцев решили после отбоя чайку попить с печеньками. Когда дежурный лейтенантик их застал за этим занятием, удивлению его не было предела. На его вопрос: "Команда была отбой. И чем мы тут занимаемся?" Его практически послали... Ну, тогда офицер сказал, что раз по ночам кушают, надо и жирок стряхивать и поднял всю роту поотжиматься. Эти дети - звонки мамам - "обижают". Причём у тех телефоны спокойненько были, а мой уж в дедах ходил, а ныкал. >(
Приехали мамки с комитетом солдатских матерей, с прокуратурой.... Лейтенанту ни за что по шапке настучали. В части все строевые, наряды ужесточили...
Мой говорит, мы этих маменьких сынков готовы были прибить!

ini35 Понедельник, 23.07.2012, 16:35 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Там Слава Труду, а не КПСС...

как скажешь :)

Добавлено (23.07.2012, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (Реальная_мама)
решили после отбоя чайку попить с печеньками

еще бы спицы с собой взяли и салфетки плели..... down и вот из-за таких
всю роту потом чепушат в хвост и в гриву и звонить домой не дают....слов нет....

Реальная_мама Понедельник, 23.07.2012, 16:35 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Там Слава Труду, а не КПСС...

:D Мир, труд, май, июнь, июль. :D

Слава Понедельник, 23.07.2012, 16:36 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить

Лан. Раз Реальная не лупит сёдня, пойду до магзика сбегаю. Продуктиков надобно подкупить и за инет заплатить. А то ночью кирдык инету... ;)
Скоро буду...

ini35 Понедельник, 23.07.2012, 16:40 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Раз Реальная не лупит сёдня, пойду

ролевые игры чтоли? :D
а я все думала, что в приличное общество попала :D

Реальная_мама Понедельник, 23.07.2012, 16:43 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
сю роту потом чепушат в хвост и в гриву и звонить домой не дают....слов нет....

Ага. У них там ещё такой Антошка был. На присягу напился в хлам. Так потом в течение месяца никого даже на КПП к родителям посвиданькаться не выпускали.
Так он опять как-то напился в увале, да ещё заночевал у какой-то местной девчушки, вышел покурить на площадку, а в этом же доме офицер жил из их части. Слово за слово.... Короче, почти вся часть несколько выходных отрабатывала команду "пожар" - вынос всего имущества из казарм бегом. Мы как раз к моему в гости приехали. Моего то отдали нам до вечера, а там женщина сидела на КПП двое суток ждала, чтобы сына увидеть. Приехала из фик знает откуда. А сын её в одной роте с этим придурком был. Как же она бедная плакала. И идти никуда не уйдёшь, вдруг выпустят. Так и не увидела сына - домой поехала ни с чем. cry
Вот и не знаешь, что лучше - всё позволить, или... think Пацаны то все разные.

ini35 Понедельник, 23.07.2012, 16:43 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить

все разбежались.....ну и я скоро туда же.... :)
пойду после работы куплю самую большую коробку для посылки, да забью ее кондитеркой....что-то колбасу боязно отправлять....стухнет и загадит весь коленкор :)

Masha-Pasha Понедельник, 23.07.2012, 16:44 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
олевые игры чтоли?

Реальная_мама Понедельник, 23.07.2012, 16:45 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Раз Реальная не лупит сёдня,

Ленно мне за дубиной идти. think
Quote (ini35)
ролевые игры чтоли?

Воспитательные! nono :D

ini35 Понедельник, 23.07.2012, 17:01 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
женщина сидела на КПП двое суток ждала, чтобы сына увидеть. Приехала из фик знает откуда. А сын её в одной роте с этим придурком был. Так и не увидела сына - домой поехала ни с чем

я бы этому Антошке геморрой на лицо приворожила.....серьезно....
почему каким-то *тут матерное слово* все сходит с рук, а другие за них отдуваются >(

Добавлено (23.07.2012, 16:50)

Quote (Реальная_мама)
Воспитательные!

а, ну ладно....аж отлегло :D

Добавлено (23.07.2012, 17:01)
вот и отработала :) поискала глазами кому-бы передать пост у тумбочки....придется Паше, как ни крути :)
пока-пока :) ушла, вобщем

mamsik Понедельник, 23.07.2012, 17:04 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить

столько пропустила я с кем не здоровалась привет у меня свет вырубили на самом интересном .

Masha-Pasha Понедельник, 23.07.2012, 17:07 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить

mamsik, Ну так всегда бывает

mamsik Понедельник, 23.07.2012, 17:08 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить

Masha-Pasha,
у так всегда бывает
блин думала уже не включат. peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика