|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 16:26 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) я не одинока в своем горе Нет. Не одинока... Quote (ini35) в темных очках нам машет Там Слава Труду, а не КПСС...
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 16:27 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) мой тоже пошёл дрищём в армию мой качался и подтягивался...все-таки силовая подготовка кой-какая...надеюсь, это помогло ему при "сушке крокодила" и прочих армейских примочках
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 23.07.2012, 16:28 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) может у мамочки с хутора "тетюши" денег на отмаз нет, а парень был единственным мужиком на деревне....вот и холили.... Неее, мажорик. Чего -то таких по весне много в их часть пришло (папы-мамы - прокуроры всякие). Так эти несколько новобранцев решили после отбоя чайку попить с печеньками. Когда дежурный лейтенантик их застал за этим занятием, удивлению его не было предела. На его вопрос: "Команда была отбой. И чем мы тут занимаемся?" Его практически послали... Ну, тогда офицер сказал, что раз по ночам кушают, надо и жирок стряхивать и поднял всю роту поотжиматься. Эти дети - звонки мамам - "обижают". Причём у тех телефоны спокойненько были, а мой уж в дедах ходил, а ныкал. Приехали мамки с комитетом солдатских матерей, с прокуратурой.... Лейтенанту ни за что по шапке настучали. В части все строевые, наряды ужесточили... Мой говорит, мы этих маменьких сынков готовы были прибить!
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 16:35 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Там Слава Труду, а не КПСС... как скажешь  Добавлено (23.07.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) решили после отбоя чайку попить с печеньками еще бы спицы с собой взяли и салфетки плели..... и вот из-за таких всю роту потом чепушат в хвост и в гриву и звонить домой не дают....слов нет....
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 23.07.2012, 16:35 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Там Слава Труду, а не КПСС... Мир, труд, май, июнь, июль.
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 16:36 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Лан. Раз Реальная не лупит сёдня, пойду до магзика сбегаю. Продуктиков надобно подкупить и за инет заплатить. А то ночью кирдык инету... Скоро буду...
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 16:40 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Раз Реальная не лупит сёдня, пойду ролевые игры чтоли? а я все думала, что в приличное общество попала
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 23.07.2012, 16:43 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) сю роту потом чепушат в хвост и в гриву и звонить домой не дают....слов нет.... Ага. У них там ещё такой Антошка был. На присягу напился в хлам. Так потом в течение месяца никого даже на КПП к родителям посвиданькаться не выпускали. Так он опять как-то напился в увале, да ещё заночевал у какой-то местной девчушки, вышел покурить на площадку, а в этом же доме офицер жил из их части. Слово за слово.... Короче, почти вся часть несколько выходных отрабатывала команду "пожар" - вынос всего имущества из казарм бегом. Мы как раз к моему в гости приехали. Моего то отдали нам до вечера, а там женщина сидела на КПП двое суток ждала, чтобы сына увидеть. Приехала из фик знает откуда. А сын её в одной роте с этим придурком был. Как же она бедная плакала. И идти никуда не уйдёшь, вдруг выпустят. Так и не увидела сына - домой поехала ни с чем. Вот и не знаешь, что лучше - всё позволить, или... Пацаны то все разные.
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 16:43 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| все разбежались.....ну и я скоро туда же.... пойду после работы куплю самую большую коробку для посылки, да забью ее кондитеркой....что-то колбасу боязно отправлять....стухнет и загадит весь коленкор
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 16:44 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) олевые игры чтоли?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 23.07.2012, 16:45 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Раз Реальная не лупит сёдня, Ленно мне за дубиной идти. Quote (ini35) ролевые игры чтоли? Воспитательные!
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 17:01 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) женщина сидела на КПП двое суток ждала, чтобы сына увидеть. Приехала из фик знает откуда. А сын её в одной роте с этим придурком был. Так и не увидела сына - домой поехала ни с чем я бы этому Антошке геморрой на лицо приворожила.....серьезно.... почему каким-то *тут матерное слово* все сходит с рук, а другие за них отдуваются  Добавлено (23.07.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) Воспитательные! а, ну ладно....аж отлегло  Добавлено (23.07.2012, 17:01) --------------------------------------------- вот и отработала поискала глазами кому-бы передать пост у тумбочки....придется Паше, как ни крути пока-пока ушла, вобщем
|
| |
| |
|
mamsik |
Понедельник, 23.07.2012, 17:04 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| столько пропустила я с кем не здоровалась привет у меня свет вырубили на самом интересном .
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 17:07 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, Ну так всегда бывает
|
| |
| |
|
mamsik |
Понедельник, 23.07.2012, 17:08 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha,Quote у так всегда бывает блин думала уже не включат.
|
| |
| |