Твои фотографии, вещи, предметы - Всё то, что содержит частичку тебя Мне хочется спрятать подальше от света, Ему пригрозить: ты – только моя. Нет, я не ревнивец. Не собственник даже. Мне просто нетерпится ближе к тебе. Соскучился так, что кажется кражей, Когда тебя видят другие во сне.
Коля. Я пишу только от первого лица, только о себе, и только про свои мысли. Что вижу, то и пишу. И пишется это не в очень трезвом состояниию Трезвый потом только подправляю, чтоб помягче было... Так что что получается, то получается...
даже в стих ремень вплел.....и чего они тебе так нравятся
Это случайное совпадение
Quote (Джерри)
ты сам пишешь????????
Есть такой недостаток
Добавлено (24.07.2012, 15:20) --------------------------------------------- Лан. Всё. Убегаю от Вас, скорей всего до вечера... Пока пока... Увидимся...
Не надо мне втирать, что он мужик, что родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей... (с)