mamsik, Рита. У тебя такой статус чёткий в ОК. ------------------------------- Не теряйте. Я тута. Тока покушать себе побыстрому сварганю чёнить... ---------------------------
у меня вообще почти не пьет....но в лоток ходит.......как верблюд, видно копит где-то влагу.... иногда молоко пьет, меняю всегда на свежее, а иной раз и водички из шприца ему в рот залью.....домомучительница
Девочки и мальчики продолжаем.Зайку бросила хозяйка, Зайку нового взяла… Без порток остался Зайка, Без норы и без бабла! И не будет больше Зайка На халяву есть и пить, Будет старая хозяйка Зайку нового любить! Под дождем канючит Зайка — Депресняк и мерзнет нос… Зайку бросила хозяйка Потому, что он альфонс!
стала плохая когда подруге правду в глаза сказала.
А у меня именно поэтому и нет друзей. Только один. Но он с самого детства... И я у него один единственный друг Мы всегда правду друг другу в глаза говорим. И этт нормально
я тоже люблю в глаза говорить правду и не люблю сплетников. просто не перевариваю. есть подруга которая уже живёт в Японии лет 10 моя подруга детства вот это настоящая подруга мы с ней прошли всё .
Добавлено (24.07.2012, 20:51) --------------------------------------------- Зайку бросила хозяйка, А его забрал бабайка. Не бросайте своих заек, дохрена таких бабаек!