не получается!!!Логин не тот и всё тут...хотя всё то...
Или буквы другого размера, или какая нибудь буковка не та
Урок в школе для даунов. Учительница спрашивает: - Сколько будет дважды-два? Встает девочка и говорит: - Пятьсот тысяч. - Садись дура, два - говорит учительница. Встает мальчик и говорит: - Вторник. - Садись дебил, два. Встает Вовочка и говорит: - Четыре. - Молодец, говорит учительница, пять, а как ты сосчитал? - Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре. --------------------------------------- - Доктор, мне кажется, что я - Иван Грозный. - Так, понятненько. Я Вам сейчас лекарство выпишу... - Пиши, пиши, пес смердящий!
Дык это хорошо, что довольные, а что голодные, так это поправимо.
Добавлено (25.07.2012, 18:37) --------------------------------------------- Гречка, Добрый вечер, Машуль! Поедите на присягу, поагитируйте там народ на наш форум. Может и ваша веточка, сормовская оживет! И знать побольше будете.
за первые 7 часов подошли ко мне 1 раз..а так все остальное время я их и не видела,хотя в этот момент я рожала единственная. в общем кошмар..
Значит, всё шло хорошо. Не обижайся на них , у них этих родов за сутки - вагон и маленькая тележка. И, когда видят, что всё идёт хорошо, не за чем и подходить. Это же не больной человек, а здоровая женщина, которая рожает (что очень даже естественно) здорового малыша.