|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 26.07.2012, 21:25 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) А что сама думаешь по этому поводу? Уже поняла С вами я
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 26.07.2012, 21:25 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Какой то аккуант Надо этому аккуанту Пошел я до дома, чой то все притихли
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 26.07.2012, 21:29 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Блин,мой,оказывается с температурой героически стоит в наряде...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 26.07.2012, 21:30 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| А где наша Джеричка потерялась? И Ольгунька Костромская тож вечером не вышла
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 26.07.2012, 21:30 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Пошел я до дома Это смотря до какого...
|
| |
| |
|
mamsik |
Четверг, 26.07.2012, 21:33 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Николаич,Quote оказывается с температурой героически стоит в наряде.. пусть после наряда идет в мпп.и лечиться сейчас погода обманчивая простуда за простудой.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 26.07.2012, 21:37 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) чой то все притихли Не притихли мы. Давай уже, беги. Quote (Николаич) ,мой,оказывается с температурой героически стоит в наряде... Ну, детки.......... Температуру то померил, а ни кому не сказал, какая Учить его надоть, Коль. Плохо это в наряде и с температурой  Добавлено (26.07.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) Это смотря до какого.. У него один, и главное быстро У мня так же, но я ещё через магазины, поэтому получается долго. А с Пашей, мы наверное, до ....... (боюсю слова этого назвать).....Короче, надолго здесь засели.
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 26.07.2012, 21:38 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) пусть после наряда идет в мпп.и лечиться Да я так и посоветовал,вроде дошло(?).Вот он меня на ночь и"обрадовал..." Quote (Ivina-Sergej) Учить его надоть, Коль. Плохо это в наряде и с температурой Да что тут сделаешь,погода,плохая экология,"Дом-ХХХХХХ-2"делают свое дело...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 26.07.2012, 21:42 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) У мня так же, но я ещё через магазины, поэтому получается долго. А с Пашей, мы наверное, до ....... (боюсю слова этого назвать).....Короче, надолго здесь засели Чет написала, сама не поняла Ладно кто умный, расшифрует  Добавлено (26.07.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) "Дом-ХХХХХХ-2"делают свое дело.. Коль, непоняла я про Дом-2???Добавлено (26.07.2012, 21:42) --------------------------------------------- У меня кошка орет, мужика просит. Чё делать то. Оборалась уже.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 26.07.2012, 21:46 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Чё делать то Дай ей мужика...
|
| |
| |
|
mamsik |
Четверг, 26.07.2012, 21:50 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Quote Коль, непоняла я про Дом-2?? Коля имел в виду что дом2 что воинская часть одинаково и там живут кучей и там.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 26.07.2012, 21:57 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Дай ей мужика. Один мужик в командировке в Самаре, а младшой гуляет, любофф у него
А кошка, заходит к Женьку в комнату и орет. Во кака к мужикам любоф
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 26.07.2012, 21:59 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Коль, непоняла я про Дом-2??? Я не знаю,сколько там выпусков,так как на эту "программу"у меня просто аллергия и изжога,но то,что она наглухо убивает все светлое и разумное,это ИМХО однозначно... Это кстати,надо взять на вооружение коллекторам,некоторые деньги на пару лет вперед отдадут,лишь бы ЭТО не видеть...Добавлено (26.07.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (mamsik) что воинская часть одинаково и там живут кучей и там. Интересно подмечено...  Добавлено (26.07.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) Дай ей мужика... Ну вот и девиз вечера!..
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 26.07.2012, 22:02 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Я не знаю,сколько там выпусков,так как на эту "программу"у Когда то я, смотрела эту программу. Но сейчас, тьфу на неё.  Добавлено (26.07.2012, 22:01) --------------------------------------------- У мня сейчас другая программа - Мать солдата  Добавлено (26.07.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) Ну вот и девиз вечера!. Опять что ль про кошаков???
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 26.07.2012, 22:03 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| Мне сегодня понравилось:
Один человек пришел к Сократу и спросил: - А знаешь что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди, - остановил его Сократ, - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита? - Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? - Нет. Просто я слышал… - Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет! Напротив! - Значит, - продолжал Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни необходимости. Зачем тогда говорить?…
|
| |
| |
|