|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
гуранка |
Пятница, 27.07.2012, 00:49 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) я ссылку в личные сообщения скинул Спасибо, я уже пролистала , посмотрела.Какие красивые девчёнки на фото Такие нежные все и ещё мне показалось, что они все счастливы...а в сестрёнку я просто влюбилась!! Quote (Реальная_мама) Уделала крутых мужичков
|
| |
| |
|
Гречка |
Пятница, 27.07.2012, 00:53 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) красивые девчёнки на фото я их всех такими и вижу)я вижу людей красивыми))так и обрабатываю)а реальное фото без обработки слишком уж беспощадно..нам человек сам в таких мельчайших подробностях никогда не запоминается ведь..остается только образ.хороший или не хороший,красивый или некрасивый)..а для меня все такие вот..красивые это уже целая философия,я углубляться не буду Quote (гуранка) а в сестрёнку я просто влюбилась! она еще маленькая,но я уже за нее боюсь))женихов придется скоро палками от нее отбивать))
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 27.07.2012, 00:58 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) это уже целая философия,я приятная философия... Quote (Гречка) но я уже за нее боюсь)) Не надо бояться, надо всё объяснить...научить ценить себя в первую очередь,быть рядом!Когда есть старшая сестра, которая любит, это же здорово! Всё будет хорошо!!
|
| |
| |
|
Гречка |
Пятница, 27.07.2012, 01:02 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) быть рядом ох, быть бы рядом еще вовремя)..а то ведь боец мой придет, там уже и свадьба наверное будет (вот размечталась уже, еще даже предложений не поступало никаких ) , семья своя.. объяснить-то оно конечно да.. ох. вобщем я постараюсь сделаю все,что в моих силах но честно говоря, думаю,что она-то уж точно с мозгами вырастет)и объяснять особо не придется, и так все поймет с первого раза, она умничка
|
| |
| |
|
|
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 01:16 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) спокойной ночи! Quote (гуранка) наверное спать пойду Хороших снов Вам девочки... Маша. Поздравляю с сержантом...
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 27.07.2012, 01:22 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Хороших снов Вам девочки. Слава, привет!!!Наконец то !!Как у тебя жизнь молодая, хоть расскажи.Боец в порядке?  Добавлено (27.07.2012, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Маша. Поздравляю с сержантом... присоединяюсь!!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 01:22 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Боец в порядке? Боец в полнейшем порядке. Каждый день с ним по несколько раз по тел трындим... Quote (гуранка) Как у тебя жизнь молодая, Жизнь как в статусе ОК... как обычно... Сегодня фоты прислали с феста, сижу - перебираю...
|
| |
| |
|
|
гуранка |
Пятница, 27.07.2012, 01:31 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Каждый день с ним по несколько раз по тел трындим Счастливые!!А я письмо вчера получила,говорим строго раз в неделю по выходным Дембеля ушли, а в роту почти никого не дали...В субботу ему даже поговорить со мной некогда было.С Северов(его навещали ) позвонил мне с телефона приятельницы(она в отпуск поехала через Москву) и к сыночке моему заглянула, вот минут 10 поговорили и всё.... Quote (Слава) феста, сижу - перебираю... давай ждём! Слава, сорри, я спать...Уже лимит вышел.У меня сегодня был очень хороший день.Познакомилась с хорошими людьми, встретилась с соседями, сдала документы,погуляла босичком прямо лужайкам по Шишкинским прудам!!Надышалась медовым воздухом донника! Теперь спать хочу.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 01:35 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) не слышит меня Слава Ты это про чего???Добавлено (27.07.2012, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) давай ждём! Вер. Нечего показать. Правы видать были дамы с МС ветки. Самому страшно смотреть... Нафиг. Вообще больше не буду фоткатся...
|
| |
| |
|
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 01:51 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Слава, довёл до слёз... Перестань ка перестань... Всё нормально... Quote (гуранка) а в церковь ходишь? Нет. Я после армии не во что не верю. А за последние 3 года и подавно... ----------------------------- Гдетт Анжела прикустилась...  Добавлено (27.07.2012, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) У меня сегодня был очень хороший Quote (гуранка) довёл до слёз... Ну не гад ли я после этого???
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 27.07.2012, 01:57 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) . Всё нормально Quote (Слава) Гдетт Анжела прикустилась. Quote (Слава) Ну не гад ли я после этого??? Нет, не гад.Просто друг! А день уже другой, ....
Привет, Анжелике!!!
|
| |
| |