ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
Ivina-Sergej |
Вторник, 03.07.2012, 22:02 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |

| ini35, Оля, тебе уже можно линеечку делать. Тогда будет видно, сколько сынуля прослужил и сколько осталось.
|
|
| |
пограничник |
Вторник, 03.07.2012, 22:03 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |

| Я не знаю есть ли на территории дивизии банкомат ВТБ . Сберовский точно есть .Посылка от Курска до адресата доходит за четыре дня .
|
|
| |
Слава |
Вторник, 03.07.2012, 22:07 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) тебе не гламурные Во!!! То, что надо... Наш фасончик Quote (пограничник) ЗАВТРА БУДЕТ ДОМА !!!! Надо постараться не пропустить и салютнуть Quote (ini35) нам, провинциалкам, Да и мы тожж не столичные
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 03.07.2012, 22:09 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |

| Quote (пограничник) а ходить по территории дивизии просто так солдатам запрещено Окромя комендантского батальона , они-ж и дивизию парулируют. Все зависит куда он попадет . Quote (ini35) это наш зарплатный банк, может переводы без комиссии.. Ольга, пока ничего не нужно Парень сам позвонит и скажет что ему нужно Не торопись.
|
|
| |
ini35 |
Вторник, 03.07.2012, 22:10 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |

| Ivina-Sergej, смотрела днем сайт линеечек.....ничего не поняла.....год и есть год - никуда не денешься, придет следующим летом, точно
|
|
| |
Elenna |
Вторник, 03.07.2012, 22:12 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |

| ini35, Оля вы сейчас ни дергайтесь, посылочку только после присяги и когда боец даст точный адрес сама высылала каждый месяц все доходили во только одну мышки покоцали. денюжку туда же ложила запечатывала в конверт с письмом и в посылочку. все всегда было хорошо. от карты мой сам отказался потому что часто там он ломается ( это его слова), он уходил у меня с картой, а в результате отдал ее тетке. но у него с собой было три нычки по штуке. Добавлено (03.07.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Окромя комендантского батальона , они-ж и дивизию парулируют. Все зависит куда он попадет . Паш а наш полковой а часто в патруле был
|
|
| |
ini35 |
Вторник, 03.07.2012, 22:12 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, ну да....буду ждать очередной минуты переговоров в это воскресенье....телефон по-честному взяли один....
|
|
| |
Elenna |
Вторник, 03.07.2012, 22:13 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |

| и мальчишек на севера водил своих часто, и сам там сидел отдыхал от казармы
|
|
| |
Слава |
Вторник, 03.07.2012, 22:14 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) Как настроение? Настроение зашибись... Сын на распределительном... Завтра отправляется в Нижний... Больше, пока ничего не знаю. Как только, так сразу всё раскажу...
|
|
| |
ini35 |
Вторник, 03.07.2012, 22:16 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |

| Elenna, значит посылки только после присяги? ясно..... Добавлено (03.07.2012, 22:16) --------------------------------------------- Слава, тоже сына отправляете? честно, не думала, что и мужчины так же переживают....
|
|
| |
|
Слава |
Вторник, 03.07.2012, 22:21 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) , не думала, что и мужчины так же переживают.... Сам не замечал за собой такова... Но, сегодня весь на психе и на измене... Даже с бывшей женой пообщялся...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 03.07.2012, 22:22 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenna) Паш а наш полковой а часто в патруле был В патруль все ходят , но у РЭКСов больше обьектов на территории , так скажем И оказаться около банка проще . Хотя еще проще водителям, если колонна стоит около банкомата в Москве Quote (Слава) Никогда не думал, что буду так за него переживать Сын же
|
|
| |
Elenna |
Вторник, 03.07.2012, 22:23 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |

| Quote (ini35) что и мужчины так же переживают... Оленька еще сильнее переживают , особенно те кто сам прошел это. наш папа 26 лет в армии и я вместе с ним вроде бы знаем все ан нет папа весь на нервах, сейчас раслабился
|
|
| |
|