|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 27.07.2012, 21:01 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) душно дома не могу . А зимой мечтать будешь запасайся теплом
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 27.07.2012, 21:05 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Щас в "Пятерку" пошла Это жесть просто. Яйца нулевой категории. - 3 недели уже им. Начала возмущаться. Выходит, прости меня Господи, ЧУРЕК, и говорит, а что вы хотите, не хотите, в другом месте покупайте. Короче и обложил меня по полной. Вот так, коренные жители, называются. Как говорит Слава, КАЗЕЛ!!! Рен тиви на них нет. Да и оне не помогут  Добавлено (27.07.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) нет я туточки просто телик сморю экстрасенсов. Про экстрасексов , я лублу, по ТНТ, но давно не смотрела
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 21:09 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) душно дома не могу . а я даже окна закрыла....ветер задул северный, холодно стало....носки одела
Добавлено (27.07.2012, 21:09) --------------------------------------------- Quote (Ivina-Sergej) коренные жители, называются. этих "коренных" везде теперь полно....а главное, у всех без проблем гражданство.....зато русский какой беженец с Грузии побегает
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 27.07.2012, 21:10 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) ветер задул северный, холодно стало....носки одела Ни фига себе фигаси? Беги ко мне.
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 21:13 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Ни фига себе фигаси да..что -то днем дождь прошел, а сейчас +17..... мечталось мне позагорать завтра....думаю, что мечта не сбудется
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 27.07.2012, 21:14 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, друзья!
Quote (ini35) вообще, оскорбили в лучших чувствах.... cry я, оказывается, зануда ggl
Оленька! Это я про мужчин, среди женщин не наблюдаетя такого... нам по большей части некогда зудитьь-нудить, ты неправильно поняла , сорри... Quote (ini35) .11 осталось
Ну вот и месяц позади, поздравляю!!Пусть всё будет хорошо!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 27.07.2012, 21:15 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Про экстрасексов , я лублу, по ТНТ, но давно не смотрела
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 27.07.2012, 21:16 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) этих "коренных" везде теперь полно У нас уборщицы, ну тоже ихние т. е. технички которые, блин, достали. Швабрами своими так мучут. У меня подставку под процессор, ножку швабброй отломала. Я ей вчера об этом сказала, а сегодня, она с такой же улыбчивой рожей, доламывает мне ещё одну подстаывку. У меня роза, которую я вам фоткала, вся тряпещется аж. Так она её забила. Ненавижу. Прости меня Господи
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 21:19 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, о, Вера, привет!!!! Quote (гуранка) Это я про мужчин да шучу я, шучу....меня часто спрашивают:как же я расслабляюсь, если не пью? а я и не напрягаюсь, вроде....  Добавлено (27.07.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) вот и месяц позади ага, лучше бы двухзначное число мне 11 дней показало
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 27.07.2012, 21:19 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (неважно) ??? сына положили с температурой Quote (неважно) , а сегодня отвезли на машине припоминаю такое же с моим было....сделали снимок и через пять минут уже увезли в госпиталь.Светочка, держитесь. Пусть выздоравливает сынок побыстрее, пусть не будет ничего серьёзного...спаси и сохрани.Госпиталь хороший, лечат основательно,уход тоже хороший.Удачи вам.
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 21:21 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) У меня подставку под процессор, ножку швабброй отломала им там что, чугунные швабры с проволочными насадками выдают?
|
| |
| | |
|
гуранка |
Пятница, 27.07.2012, 21:32 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) а..что -то днем дождь прошел, а сейчас +17.. то же самое, давайте пошлём все дожди в Сибирь, там они сейчас нужнее, ужас, что творится....поможем МЧС Quote (ini35) а я и не напрягаюсь, вроде.... :D Вот и правильно! Надо брать пример с тебя, а то у меня последняя неделя только и делала, что напрягала... теперь всё нормализовалось, а я в состоянии нестояния...Переэмоционировала....  Добавлено (27.07.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Гречка) звонят по очереди своим)) они всегда так делают, солдатская взаимовыручка! Молодцы бойцы!Со звоночком тебя , Маша!!
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 21:34 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) елефон откуда-то взялся у них чудеса, да и только! Quote (гуранка) давайте пошлём все дожди в Сибирь с радостью! Quote (гуранка) теперь всё нормализовалось, а я в состоянии нестояния. давай, входи в ритм жизни, "не кисни, на радуге зависни"  Добавлено (27.07.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Гречка) обменялись хоть последними новостями какие там новости? ваших как кормят?
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 27.07.2012, 21:34 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| Кошатники! Это для вас! 
|
| |
| |
|