Добавлено (29.07.2012, 10:36) --------------------------------------------- Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла.
после ужасного, как мы думали отношения к сыну, у него, странно даже, очень хорошее отношение к командирам. Ребят!!! Нужно время!!! Потом сами будете хотеть, чтоб в армии он остался. Проблем меньше. У меня так.
чтоб никогда не стоять в дежурствах с температурой, ,дай-то бог чтоб ваших детей такое не коснулось
да что же это такое почему вы нам мозг выносите уже второй день может вы в своём контакте будете так общаться из за этого к вам туда никто не идёт вы только всем негатив приносите так нельзя уже если мы будем здесь каждый раз гадости говорить вот тогда точно не кого не будет здесь .
солдаты все здоровые, а если беда- мы картинку вставим, смайликов , и мама-папа с форума уйдут доволь
неважно, Свет, ну это же мы прошли всё. Ты думаешь первая ты??????????????????? Успокойся! Твой негатив сыну передается. Все будет хорошо. а если нет, тебе прямая дорога на призывник инфо. Прости, что грубо.