|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 29.07.2012, 12:07 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Я в конце концов потом стираю вообще всё и печатаю заново...Жалко, если большой текст набрал! ..Эх,вы!!..Хакеры!..А всего-то нужно было - посмотреть - где нет квадратной скобочки - спереди - или сзади!..И поставить её!!... Привет,Вер!!...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 12:09 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Ну,значит мне не повезло... Quote (Николаич) Вспоминают,что человек не всегда может сам выздороветь,его еще и лечить иногда надо.. Главное добивайся своего, что зря нервы тратить Ну попалось на дороге тебе пару мудлонов Ну не в них жизнь заключается
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 29.07.2012, 12:40 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) дозвонился до зам.по работе с личным составом,тот обещал зайти в МПП. Вот вот, этот товарищ и в моём случае , в своё время...оказался самым полезным Quote (Николаич) Перевели...в изолятор...Типа ангина. Николай, при ангине, даже на фоне лечения температура держится примерно дня 4-5 и состояние ооооооочень противное!! Quote (Николаич) но оптимизм не теряем... так держать! Quote (Ivina-Sergej) У нас с утра температура 36.0 think Это как?Это упадок сил.Не удивляйся, если температура поднимется снова, обильное питьё, брусника, клюква(очень хорошо снижают тем-ру), лимон, смородина( у тебя свеженькая есть)Кушать почаще понемногу, и лёгкую пищу, или что ему захочется! Добавлено (29.07.2012, 12:19) ---------------------------------------------

Николай, Ирина, Светлана! Вашим деткам на здоровье!И Маргарите от головной боли  Добавлено (29.07.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (mamsik) Спасибо вам, мои друзья, Здравствуй, Света!!! Елена_сара, Quote (Ivina-Sergej) Твой негатив сыну передается. однозначно!!Добавлено (29.07.2012, 12:30) --------------------------------------------- mamsik, Quote (Елена_сара) Не все же - понимают язык добра..никуда не деться от этого.. что тут поделаешь?Поймёт, не может не понять... Quote (Ivina-Sergej) И тёмную.......... ну вы так и договорились до чего!!!  Добавлено (29.07.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) (а стопочку ему нельзя?) peep с ума сошёл, нет конечно, только хуже сделаешь.. Quote (Masha-Pasha) из них такие пирушки из домашнего там закатывала Quote (Ivina-Sergej) опугай ты наш, тусовщик!  Добавлено (29.07.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) ну там типа пустырник,валерьянка) 15 капель! не больше.. Quote (Елена_сара) .И поставить её!!.. Вот те раз, где ты раньше то была! Благодарю...У меня иногда опечатки случаются...и ошибки, начинаю исправлять А оказывается как всё гениальное просто.Будем знать..  Добавлено (29.07.2012, 12:40) ---------------------------------------------

Я ЦЫПЛЁНОК ЯЦЫПЛЁНОК Я ЦЫПЛЁНОК
тихо сам с собою... 
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 29.07.2012, 12:46 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Всем!!!
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 29.07.2012, 12:53 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка,Quote И Маргарите от головной боли спасибо я тута в кустиках присела  Добавлено (29.07.2012, 12:53) --------------------------------------------- Слава, Славик привет. 
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 29.07.2012, 12:56 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Веруня Слава Я вчера села почитать,догнать вас,а меня и согнали Как делишки?
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 29.07.2012, 12:56 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) пасибо я тута в кустиках присела ну слава богу! А то я тут расчирикалась одна Привет, Слава! Какой у тебя Нептун на кривой козе не подъедешь!! Аж жутковато...Ты мою колыбельную посмотрел вчера? На природку сбегал уже?
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 29.07.2012, 12:57 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в тени сейчас +32
|
| |
| | | | |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 29.07.2012, 13:07 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) не ругайся nono дембелю в первую очередь теперь!!! У всех так, у кого сыночки отслужили... yes я не ругаюсь,эт я так.... У него есть свой ноут,но пока два интернета...роскошь обождём,получит первую ЗП и купит себе сам  Добавлено (29.07.2012, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) ....ой ой ёй .... дорогой инет, не балуйся, пожауйста, я не переживу .... конец месяца,всегда такое
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 29.07.2012, 13:07 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) Славик привет. Quote (анжелика67) Приветик Веруня Слава Quote (гуранка) Привет, Слава! Привет приветик... Quote (гуранка) Ты мою колыбельную посмотрел вчера? На природку сбегал уже? С удовольствием просмотрел... Ща с природки только что пришёл. Пойду рыбку распотрошу и приготовить кой чё хочу... На работе людей угостить... А Вы тут с утреца и понегативничать успели и разболелись все.... Рад за Николая. Вроде успокоился немного мужик ---------------------------------- Выздоравливайте давайте все побыстрей... Quote (анжелика67) в тени сейчас +32 Ау нас, похоже, кирдык лету пришёл
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 29.07.2012, 13:11 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) кирдык лету пришёл так 2 августа Ильин день...
|
| |
| |
|