|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
анжелика67 |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:00 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) . Если каждый человек бросит по песчинке добра на кучу зла, то мы это зло завалим нафиг и похороним на веки вечные... Ну,это да...вобще то Всё ушла не на долго
|
| |
| |
|
princessswan |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:01 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, я веду свой календарик, подсчитываю и зачёркиваю дни, мне его хватает. Тяжело прощаться...
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:04 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Всё ушла не на долго И я ненадолго отлучусь от Вас...
Добавлено (29.07.2012, 15:04) --------------------------------------------- Quote (princessswan) я веду свой календарик, А мы тоже хотим видеть Не навсегда ведь прощались. Год мигом пролетит
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:09 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) Тяжело прощаться.. Да уж, после встречи тяжело, Ты крепись , дня через два легче будет становится
|
| |
| |
|
неважно |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:15 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:32 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,ОДОН и не только, неважно, Masha-Pasha, Слава, princessswan, Николаич и все,все,все! К моему служаке сегодня родственник заезжал! По его телефону с сыном разговаривала (им не дают телефоны вторые выходные), судя по голосу-мой уже адаптировался; стал увереннее, с кем-то подружился, всё, говорит, нормально! Вчера ездили в оцепление на "Европу+", подъём в 4-00, куча впечатлений от масштабности проекта. Сегодня поехали на футбол. Всё в общем в норме, к физическим нагрузкам ещё не совсем привык - тяжеловато, не болеет ( к медицинской теме ). Ноги обтесались под берцы, не болят. Всё Слава Богу. Отлегло...
|
| |
| |
|
Гречка |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:35 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! я уже отгуляла))хорошо так,душевно посидели)) солдат позвонил,сказал,что его назначат потом заместителем начальника чего-то там каких-то машин))или просто машины,я толком не поняла,но горжусь им очень!! через недельку на присягу поеду и все точнее разузнаю)) princessswan, не зачеркивай дни в календаре ни в коем случае!!так медленее время тянется, когда за временем не следишь-пролетает гораздо быстрее!  Добавлено (29.07.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (kudrasluda) судя по голосу-мой уже адаптировался; стал увереннее, а мой во время разговора с мной уже и матом кого-то крыл))командует чтоли уже)))
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:38 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) к физическим нагрузкам ещё не совсем привык - Вот поверь мне, их ему еще не будет хватать Quote (kudrasluda) мой уже адаптировался; стал увереннее, Молодец, понравилось в оцеплении А то, девчонки молодые, а он в форме полиции и с дубинкой Моолоденький , девчонки задирают Quote (Гречка) заместителем начальника чего-то там Отлично, это же хорошо Молодец
princessswan, Для поднятия настроения
Quote (Гречка) а мой во время разговора с мной уже и матом кого-то крыл))командует чтоли уже))) молодец!
|
| |
| |
|
Гречка |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:48 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) молодец! он да,умничка я ж говорю,нигде не пропадет)))ну может конечно это от того,что он взрослее немного основного призыва,но все равно)..гордость моя!!Добавлено (29.07.2012, 15:44) --------------------------------------------- ну и мамина тоже с папой)) Добавлено (29.07.2012, 15:48) --------------------------------------------- я пока что отлучусь на часик посижу пока в кустах)
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:55 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
|

| ОДОН, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:55 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
|

| princessswan, О... Настя. Всётки сделала линейку... Млодец... Гречка, Маша. Привет однополчанка Quote (Гречка) а,но горжусь им очень!!  через недельку на присягу поеду и все точнее разузнаю)) Молодец. И надо гордиться А на присягу вместе поедем... ----------------------------- Прям ща сын звонил. Из госпиталя обратно в часть перевели. Всё зашибись...
|
| |
| |
|
naduha1658 |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:58 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Прям ща сын звонил. Из госпиталя обратно в часть перевели. Всё зашибись... отлично!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 15:58 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
|

| naduha1658, привет Как автомобиль? Укротила?
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:00 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Вот поверь мне, их ему еще не будет хватать Я то верю, а он ещё по -ходу не совсем
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 29.07.2012, 16:02 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (naduha1658) отлично! Привет Надюш... И правда, как авто??? Привыкла???
Сын сказал чтоб обязательно я был на присяге, ибо в увал отпускают только с отцом или мамой, а мама не собирается ехать... Будет тёсчя (век бы её не видать)...
|
| |
| |