Добавлено (13.08.2012, 22:37) --------------------------------------------- Паша ты ещё тут у меня есть в одноклассниках знакомый бывший ВДВшник. он уже в отставке по моему или ещё служит точно не знаю вот каждый день мне байки про армию рассказывает.
Добавлено (13.08.2012, 22:37) --------------------------------------------- Расскажу одну историю из жизни.Я пять лет назад,служил старшим офицером в воинской части.К нам прислали нового Насяльника Штаба майора ,ну скажим довольно противный человек, даже не так,человек- гавно.Мы уже прослужили от 10 и 15 лет,а он только пришел и уже с себя начальника строит.Выезд у нас на учения,на три дня в лес.Ну понятно обиду на Начштаба затаили.Присмотрели куда он ходит срать и в какое время,садим в это время в кусты солдата с лопатой, майор сел,солдат тихо подсунул лопату,майор посрал,солдат лопату убрал.Он глянул а гавна то нет,посмотрел в трусы,тоже нет а чувствовал что срал,не понятно.Но нужно идти к подчиненным,а мы его там ждем,он подходит что то там говорит,а мы как бы между прочим-Ну что оно гавном воняет,ну что оно гавном воняет.Смотрим у майора глазки забегали,говорит-Я сейчас.Смотрим в кусты побежал,снял штаны и гавно ищет,мы просто угораем.Идет обратно,подходит,мы через время-Да еппою мать,что оно гавном воняет,смотрим он опять побежал,мы опять в угар.Короче он так еще два дня бегал,гавно в штанах искал.Учения удались и водки пить не надо было.Сейчас нормальный мужик, понял, что военный коллектив наказать может...
и вот такие байки каждый день у меня одноклассник спецназовец это его офицер и вот когда одноклассник попал в дтп его офицер мне сообщил что да как оказыветься лежит в Балашихе в госпитале прикольно и сын там рядом вот надо как нибудь проведать. хороший человек.