Сегодня читали форум с одной девушкой. Ей так понравилось. Говорит, что тоже хотелось бы, но призывников у неё нет никаких... Что поделать, значит не судьба...
Ой... Лучше не напоминай. Моей доче 22 и я уже побаиваться начинаю. Ведь её мама в 22 уже их обоих родила... Не представляю себя дедушкой, в башке не укладывается такое никак просто...
Добавлено (14.08.2012, 02:38) --------------------------------------------- Слава приятно было поболтать пойду я хоть постараюсь уснуть а то что то совсем не хорошо. удачно тебе отдохнуть на природе.
Конечно будет, обязательно будет --------------------------- Ну всё. Я готов к природе. Осталось термос налить и так по мелочи... Ща буду ждать звонка, когда наша милость соизволит проснуться...
--------------------------------------------- mamsik, пока пока Маргорусечка... Постарайся как нить уснуть... Хорошего сна тебе и добрых сновидений... Спасибо за компанию...
Праздники 14 августа - начало успенского поста. медовый спас, происхождение честных древ животворящего креста господня, ночь могущества и предопределения — ляйлят аль-кадр, именины у александра.
Добавлено (14.08.2012, 09:39) --------------------------------------------- Masha-Pasha, все, прямо, с толком на разные столы расставил: закуска, выпивка, десерт .....
ini35, Привет Чтобы утро сделать добрым, Ты начни его с зарядки: Нужно чуточку побегать, Выпить кофейку украдкой, Душ принять,постель заправить, Пресс качать,штаны погладить, На лицо надеть улыбку, Грудь поднять, втянуть живот И с собою взять в дорогу Преогромный бутерброд! А эт Слава сегодня