блинблинский.....опять всё померкло....даже не перезагружается..пришлось из розетки вынуть и по новой вот так вошла уже с другого браузера...А на мазиле какая то поганая страница вылазит и не убирается....Хотела вам фото в альбом поставить...мне прислали на электронку, в воскресенье фоталась...наверно вместе с фото и бяку прислали..
А так то надо бы... Посторайся в свободное время обязательно, ибо надо... Спокойной ночи тебе, Анжела... ----------------------------- Ну вот я и дома А никого нету... Ну, тогда песенка хорошая...
Не весёлая, но каждое слово в тему и мне близкО...
Привет, Слава! Не это фото я хотела....в альбом.А это я потренировалась.....Через радикал хотела загрузить, а он сволочь такая перекрыл мне страницу и потом очередной раз всё рухнуло...И теперь без конца меня в статус гостя переводит...Не пойму, что происходит.... ХАКЕРА МНЕ ТВОЕГО СРОЧНО!!!
Добавлено (14.08.2012, 01:27) --------------------------------------------- нЕ СЛЫШИТ МЕНЯ сЛАВА! ПОШЛА Я ДО ЛЮЛИ....
Слышит слышит, ещё как слышит Просто я готовлюсь к природе. Мы часика в 3 - 4 выезжать договорились... ---------------------------- Но, если ты в люлю, тогда... А если нет, то я тута...
Сегодня читали форум с одной девушкой. Ей так понравилось. Говорит, что тоже хотелось бы, но призывников у неё нет никаких... Что поделать, значит не судьба...
Ой... Лучше не напоминай. Моей доче 22 и я уже побаиваться начинаю. Ведь её мама в 22 уже их обоих родила... Не представляю себя дедушкой, в башке не укладывается такое никак просто...