а кто тут говорит про моря? у меня, вон, кредит еще не выплачен, так что копать мне на родине картошку, да по лесам похаживать, в надежде на слепых грибников....чтоб мне чего оставили у дороги на жарёху
Раздразнили своими мумиями,спекука я сёння шарлотку
..Не..Ну ваще!..... Тада вот вам - шарлотку на манке!!.. ..(дочь внучку увезла..а манка - осталась.. ) МАННАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты: 1 стакан манки 1 стакан сахара; 1 стакан кефира ( я всё-таки взяла чуть больше, чем было в рецепте - у меня было кроме стакана ещё 1\4 стакана, т.е. в общей сложности 1 1\4 стакана); ванилин; немного разрыхлителя ( около 1\2 чайной ложки), у меня нет, поэтому соду погасила уксусом..))
В качестве начинки можно использовать яблоки, курагу, курагу с изюмом… Я делала с яблоками.
Приготовление: Сначала включаем духовку, чтобы она прогрелась хорошо. Форму смазать сливочным маслом, пересыпать манкой. Затем соединяем сахар, кефир, манку, ванилин и разрыхлитель. Пока это жидкое тесто настаивается, мы готовим начинку. Начинка. Выложить по всему дну формы очищенные от кожуры и семечек яблоки, нарезанные тонкими (но не слишком) пластинами, а сверху залить нашим тестом. Поставить в духовку и уменьшить температуру до 180 градусов. Выпекать примерно 20-25 минут. У всех духовки разные, поэтому ориентируйтесь сами. Приятного аппетита.
Много раз поподала в ситуацию..... старшему сыну 21 год сколько????? и видно люди шевелят извилинами,прикидывают во сколько ж она его родила??????????? Потом говорю,так и мне ж уже 42............и опять сколько?????????????????