|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.08.2012, 21:52 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) только,господа офицеры,вы сами наконец определитесь,где я все-таки нужен... Да в том то и дело, что не знают они........ Служба Quote (Джерри) вот.... выкладываю... Оль, хорошенькие, на маму похожи. А мама такая сурьезная. Не нравится ей поди, что детев фотографируют.
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 21:52 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) а я пойду что нибудь схомячу по быстрому. приятного аппетита!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.08.2012, 21:54 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Николаич, Николаич, привет! Quote (Джерри) че то я свою линеечку не вижу....... ее хоть видно? Видно, видно Quote (Джерри) вот еще фото Оль, так у тебя две взрослых собаки?Добавлено (22.08.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Джерри) приятного аппетита! Уже пришла.
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 22:05 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Оль, так у тебя две взрослых собаки? ага..... кобель (без белого на морде) и сука (с белым на морде и шее)Добавлено (22.08.2012, 22:05) --------------------------------------------- Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк?... 
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 22:10 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| пошла я кормить свой зоопарк, а потом пойдем в парк, пугать запоздавших прохожих
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк?.. Джерри, Оль, а щенки уже вылазят из вольера?Добавлено (22.08.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Джерри) пугать запоздавших прохожих Ух ты, а глаза то как у собаков Баскервилей! Идите гуляйте, а я пойду полежу. Что то объелась. Не сидится даже. Тело требует горизонта.  Добавлено (22.08.2012, 22:13) --------------------------------------------- Джерри, Оль, а это что там за спиной у тебя? Камин?
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 22:17 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) а щенки уже вылазят из вольера? вылазят... Quote (Ivina-Sergej) Камин? он самый.... дровами который топят.....
|
| |
| |
|
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 22:28 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Всем, спокойной ночи! сладких снов! Quote (Ivina-Sergej) Легкой прогулки вам! спасибо! а я не прощаюсь...... еще буду тут
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 22.08.2012, 22:39 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) а я новую линеечку сгондобила..... мастерица! Весело у тебя получилось! Quote (Ivina-Sergej) А тут и нет никого Quote (Ivina-Sergej) Устали наверное от болтавни Я с вечернего променажа вернулась..думала не зайду... но вроде ничего, работает, вот что значит, когда комп по мужской руке соскучился...Паша его погладил, "приласкал" и у него настроение другое....  Добавлено (22.08.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Джерри) да умею мал малясь...... вот молодец, есть у кого учиться будет! Quote (Джерри) потом удалю..... Серьёзное семейство!Как ты с ними справляешься?Щенки обаяшки просто! Quote (Джерри) он самый.... дровами который топят.... Моя неосуществившаяся мечта! Quote (Ivina-Sergej) Всем, спокойной ночи Отдыхай, Ириночка! Устала со своими помидорами.
Я в магазе разговорилась с молодой парой, абрикосы набирали.Говорю, вот сынок с армии скоро придёт, баловать буду.А женщина говорит: мы в отпуск приехали, в гарнизоне живём, в Екатеринбурге.Муж офицер.Смотрю на солдатиков и так их мне жалко...Я чуть не расплакалась при них...А пара очень красивая и дочеенька у них прелесть, годика 2,Схватила персик и кричит: огрдлёмный!огрдлёмный!
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 22:41 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Я с вечернего променажа вернулась и я вернулась....... а тут сегодня тихо что то...... я уж думала если никого не будет пойду спать (хотя я ночной человек и спать совсем не хочу)....
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 22.08.2012, 22:43 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| И где девочки?
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 22:44 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) вот молодец, есть у кого учиться будет! да ладно.... мне самой еще учиться и учиться..... Quote (гуранка) Серьёзное семейство не отрицаю...... кобель злющий, а сука ласковая до одурения...... как то чужих детей спасала из речки...... Quote (гуранка) Моя неосуществившаяся мечта! блин..... сколько сил в ремонт дома вложила и денег..... наверно надо было новый строить..... вот без мужика боюсь...... да и финансы сейчас поют романсы..........
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 22.08.2012, 22:57 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) (хотя я ночной человек и спать совсем не хочу)....  Добавлено (22.08.2012, 22:57) --------------------------------------------- Джерри, И где это ты есть, Оленька? http://coshci.ru/igry-pro-koshek/вот тут игры есть незамысловатые и приятные, так для отдыха немного...В правом верхнем углу жми на отогнутый уголок страницы.. 
|
| |
| |
|
Николаич |
Среда, 22.08.2012, 22:58 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Блин,только что залили соседи сверху... Предстоят веселые разборки...
|
| |
| |