|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.08.2012, 21:22 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) надо на вирусы проверить..... А ты умеешь? Я лично в этом деле ни бум-бум  Добавлено (22.08.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Джерри) одной справиться сложно... Чегой то? Прыткие такие стали?Добавлено (22.08.2012, 21:22) --------------------------------------------- Давай фоткай, а я пойду что нибудь схомячу по быстрому. 
|
| |
| |
|
Николаич |
Среда, 22.08.2012, 21:25 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Quote (Джерри) рюмку коньяка можно бы... И не одну... Quote (Слава) Помойму у нас безалгольный форум Это не про армию... Quote (Ivina-Sergej) А тут и нет никого А вот и нет...
Если кто-то думает,что сериал Lost In ODON благополучно разрешился,пусть посмотрит оригинальный LOST,ибо здесь голову можно сломать похлеще,чем в "Остаться в живых"(кстати,отличное название для уходящих в армию) Итак,наконец мы узнаем(?),что курили авторы...
Моего недавно выбрали коменданты,представились серьезными людьми,добились телеграммы на перевод,тот уже собрал вещи(телеграмма из штаба все же вещь серьезная),но тут комроты говорит"знаешь,а никому я тебя не отдам,ибо ты и не мой,и мой,и в то же время прикомандированный.Ты будешь нужен в другой роте по приезду,если они это подтвердят,а даже если подтвердят,то все равно хрен отпущу,у меня таких как ты,хрен и обчелся,с кем я реально служить буду???"
Если бы сам не служил,назвал бы все это просто-маразм,но сейчас все более обтекаемо-военная,не побоюсь этого слова,мысль!.. Мой,конечно,уже настроился на перевод,а потом просто говорит ну не дергали бы своими глупыми маневрами и все,надо-отслужу в этой роте,надо-в другой,только,господа офицеры,вы сами наконец определитесь,где я все-таки нужен...
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 21:38 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Добрый вечер всем! Вечр добрый, Николай..... Quote (Николаич) вы сами наконец определитесь вот точно!!!! моего бойца тоже бросают туды сюды......... уж где нибудь оставили бы и не дергали больше.......  Добавлено (22.08.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Прыткие такие стали? ну вот..... кое-как сфотала.... правда пальцы погрызли......  Добавлено (22.08.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) А ты умеешь? да умею мал малясь......
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 21:47 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| вот.... выкладываю..... потом удалю.....
Добавлено (22.08.2012, 21:47) --------------------------------------------- че то я свою линеечку не вижу....... ее хоть видно?
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 21:51 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| вот еще фото
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.08.2012, 21:52 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) только,господа офицеры,вы сами наконец определитесь,где я все-таки нужен... Да в том то и дело, что не знают они........ Служба Quote (Джерри) вот.... выкладываю... Оль, хорошенькие, на маму похожи. А мама такая сурьезная. Не нравится ей поди, что детев фотографируют.
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 21:52 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) а я пойду что нибудь схомячу по быстрому. приятного аппетита!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.08.2012, 21:54 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Николаич, Николаич, привет! Quote (Джерри) че то я свою линеечку не вижу....... ее хоть видно? Видно, видно Quote (Джерри) вот еще фото Оль, так у тебя две взрослых собаки?Добавлено (22.08.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Джерри) приятного аппетита! Уже пришла.
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 22:05 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Оль, так у тебя две взрослых собаки? ага..... кобель (без белого на морде) и сука (с белым на морде и шее)Добавлено (22.08.2012, 22:05) --------------------------------------------- Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк?... 
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 22:10 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| пошла я кормить свой зоопарк, а потом пойдем в парк, пугать запоздавших прохожих
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... Как прокормить весь этот зоопарк?.. Джерри, Оль, а щенки уже вылазят из вольера?Добавлено (22.08.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Джерри) пугать запоздавших прохожих Ух ты, а глаза то как у собаков Баскервилей! Идите гуляйте, а я пойду полежу. Что то объелась. Не сидится даже. Тело требует горизонта.  Добавлено (22.08.2012, 22:13) --------------------------------------------- Джерри, Оль, а это что там за спиной у тебя? Камин?
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 22:17 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) а щенки уже вылазят из вольера? вылазят... Quote (Ivina-Sergej) Камин? он самый.... дровами который топят.....
|
| |
| | |
|
Джерри |
Среда, 22.08.2012, 22:28 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Всем, спокойной ночи! сладких снов! Quote (Ivina-Sergej) Легкой прогулки вам! спасибо! а я не прощаюсь...... еще буду тут
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 22.08.2012, 22:39 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) а я новую линеечку сгондобила..... мастерица! Весело у тебя получилось! Quote (Ivina-Sergej) А тут и нет никого Quote (Ivina-Sergej) Устали наверное от болтавни Я с вечернего променажа вернулась..думала не зайду... но вроде ничего, работает, вот что значит, когда комп по мужской руке соскучился...Паша его погладил, "приласкал" и у него настроение другое....  Добавлено (22.08.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Джерри) да умею мал малясь...... вот молодец, есть у кого учиться будет! Quote (Джерри) потом удалю..... Серьёзное семейство!Как ты с ними справляешься?Щенки обаяшки просто! Quote (Джерри) он самый.... дровами который топят.... Моя неосуществившаяся мечта! Quote (Ivina-Sergej) Всем, спокойной ночи Отдыхай, Ириночка! Устала со своими помидорами.
Я в магазе разговорилась с молодой парой, абрикосы набирали.Говорю, вот сынок с армии скоро придёт, баловать буду.А женщина говорит: мы в отпуск приехали, в гарнизоне живём, в Екатеринбурге.Муж офицер.Смотрю на солдатиков и так их мне жалко...Я чуть не расплакалась при них...А пара очень красивая и дочеенька у них прелесть, годика 2,Схватила персик и кричит: огрдлёмный!огрдлёмный!
|
| |
| |
|