|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
| |
|
ini35 |
Четверг, 23.08.2012, 09:45 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, Юлька, привет, девушки!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 23.08.2012, 09:48 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Юлька! Привет!!Когда навигация?  Добавлено (23.08.2012, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Юлька) Вера-гуранка, уже разменяла последнюю соточку.. Ой, юля, самой не верится!!Тревога на сердце растёт с каждым днём! Скорее бы уже!
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 23.08.2012, 09:48 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Когда навигация? наверно после нового года, если на море уйдет то на 4 месяца, а если в обскую губу то на пол года.....и опять моя учесть будет та же!
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 23.08.2012, 09:58 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) если на море уйдет то на 4 месяца, а если в обскую губу то на пол года.....и опять моя учесть будет та же! ну а пока радуйтесь каждому дню, проведенному вместе! еще неизвестно как там и что, может найдет что-то поближе к тебе и к дому!
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 23.08.2012, 10:09 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| |
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 23.08.2012, 10:12 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) в нашем захолустье, нормальных денег не заработаешь.... если уж Омск захолустье.....тогда я вообще молчу......у нас зарплата в 20тыщ. - это уже супер здорово продукты, одежда и коммуналка, при этом, вполне себе дорогие...
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 23.08.2012, 10:20 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Quote (naduha1658) Именины у ВЯЧЕСЛАВА Слава,категорически!.. Quote (naduha1658) День шишек. Это хорошо,типично армейский праздник... Quote (Masha-Pasha) Доброе утро всем всем Quote (ini35) привет, форумчане! Привет!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.08.2012, 10:23 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) и опять моя учесть будет та же! Привет
Николаич, привет Что новенького из дивизии? Твоему офицера еще не присвоили? А то чувствую все к этому идет
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 23.08.2012, 10:28 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) "Это г@вно", они говорят "Это непотопляемо!" ой...это очень важно запомнить...не дай боже ему сказать поплывешь в плавание, сразу Quote (Masha-Pasha) - Не-а, мне больше моряки дальнего плавания нравились! Quote (Masha-Pasha) Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка! Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке! Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале! И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал... Quote (Masha-Pasha) - Запомни, - поучает бабушка внучку, - у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь. - А кто был твоей единственной любовью? - Моряки!. молодец бабуля!
|
| |
| | |
|
Николаич |
Четверг, 23.08.2012, 10:33 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Николаич, привет Что новенького из дивизии? Маразм непотопляем,если вернуться к теме моряков...Комроты сказал,что вертел на одном месте всякие там"телеграммы из штаба",ему на месте виднее...
Quote (Masha-Pasha) Твоему офицера еще не присвоили? Нет,он сказал,что по IQ не прошел,зашкалило на их фоне...Испугались...
Теперь,как говорится,финансовые новости,сухо,по цифрам: довольствие: -начислено-1000р. -сдано"на нужды роты"-500р. -сдано на ДР комроты-200р. -на руки-300р.
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 23.08.2012, 10:38 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) ваш солдат как там?освоился уже? надеюсь в роте много дедов-земляков, хоть с ними отношения нормальные, и то большое дело, я считаю.....кормежка не нравится, не наедается....а так, все как в армии: зарядка, сртельбы, наряды Доступно только для пользователей Николаич, привет, Николай! как там затоп? я почему-то именно его боюсь больше всего Quote (Николаич) типично армейский праздник... т.е - мужской, имеешь ввиду?
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 23.08.2012, 10:39 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Теперь,как говорится,финансовые новости,сухо,по цифрам: довольствие: -начислено-1000р. -сдано"на нужды роты"-500р. -сдано на ДР комроты-200р. -на руки-300р. ничего не меняется!
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 23.08.2012, 10:41 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) сказал,что по IQ не прошел,зашкалило на их фоне... Quote (Николаич) Теперь,как говорится,финансовые новости ёптить....ходячий анекдот...
|
| |
| |
|