|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Николаич |
Четверг, 23.08.2012, 10:45 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) привет, Николай! как там затоп? я почему-то именно его боюсь больше всего Привет,Оль! Да как...Вон Паша поднял морскую тему...Как на подлодке спасались,главное было-устранить течь сверху,ибо людей не было и пришлось вызывать мастера,чтобы отключил нафиг всю воду... А потом сушка отсеков,в общем,ночь была армейская,бурная...
|
| |
| |
|
Юлька |
Четверг, 23.08.2012, 10:45 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) -сдано на ДР комроты-200р. Доступно только для пользователей[/hide]
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 23.08.2012, 10:56 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) т.е - мужской, имеешь ввиду? Типично армейский...
Мне уже мой не верит,что я служил,несмотря на форму в шкафу,фотки и пр.Говорит,ну ты же совсем не похож на идиота,как же ты там выдержал столько времени???
П.С.сказал,что пока мой военник не увидит,не поверит...Уже приготовил...  Добавлено (23.08.2012, 10:56) --------------------------------------------- Понятно,что"из кустов"виднее,но я бы попутно комендантам дал бы поручение,допустим,при задержании солдата на территории части,так сказать,"до выяснения",попутно выяснить у него,сколько денег им было получено за последние,скажем,два месяца,на что сдавал,сколько...Правду не все скажут,но картина будет интересная... И все это в ежедневном рапорте на имя командира частив разделе"это интересно".По идее,должны разобраться,если это не круговая порука... 
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 23.08.2012, 11:01 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) ночь была армейская,бурная... "бурная ночь"....звучит-то как, а! вот если бы еще слово "армейская" все не портило.... Quote (Юлька) комроты занимал на погашение кредита по 500 рублей с солдата.....[ офицеры/руководство ОДОНа, читайте, плиз, форум и мотайте на ус!!! при желании все можно снять и доказать! это же моральное уродство какое-то....и так жалкая тыща в месяц капает, да еще и на нее лапу накладывают! Quote (Николаич) ты же совсем не похож на идиота,как же ты там выдержал столько времени??? везде есть нормальные люди, только их мало и на общем фоне прогрессирующего маразма они теряются...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.08.2012, 11:03 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) но я бы попутно комендантам дал бы поручение Но коменданты те-же самые офицеры Сегодня он комендант, завтра Ганс и тд. Причем это? От всех таких несправедливостей может спасти только одно Гражданская позиция. Если обьединятся и бороться , тогда решиться эта проблема
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 23.08.2012, 11:09 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) По идее,должны разобраться разберутся, только если вступить в продолжительную переписку с командиром части....они же нам прислали письма с желанием вступить в «Близкие контакты третьей степени» может, стоит начать "дружить"?  Добавлено (23.08.2012, 11:09) --------------------------------------------- начитавшись тут про "добровольный отъем" денег спросила у своего - получает ли он вообще эту 1000? сказал - да, никто не забирает....только 1 раз сдавали на дембель по 200 р., до присяги еще....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.08.2012, 11:10 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) .и так жалкая тыща в месяц капает В войсках две тыщы
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 23.08.2012, 11:13 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) В войсках две тыщы намекаешь на то, что пусть "богатые" и сдают?
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 23.08.2012, 11:14 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) В войсках две тыщы у наших 1300 или 1600, сын за полный месяц еще не получал, 23 числа выдача
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 23.08.2012, 11:17 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Marina-45, привет! Quote (Marina-45) у наших 1300 или 1600 мой тыщу получает.....быстренько проедает ее и кукует
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.08.2012, 11:17 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) намекаешь на то, что пусть "богатые" и сдают? Да нет Как раз какие-то деньги на роту все таки собирать будут Если конкретно на что-то , то это не зазорно. Мы на хороший телевизор собирали, на мячи Да еще много на что. Те-же самые душевые сами делали. Им там год жить И если они соберут на что-то, что украсит их службу - это в порядке вещей. Я так считаю.. И ремонт незапланированный тоже бывает.. Просто должен быть порядок и согласие ребят. Они сами должны решать , вот и все.
Quote (Marina-45) у наших 1300 или 1600, сын за полный месяц еще не получал, 23 числа выдача Все зависит от должности Приветик Приветик Quote (ini35) мой тыщу получает.....быстренько проедает ее и кукует - это нормально
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 23.08.2012, 11:22 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) быстренько проедает ее и кукует и мой аналогично и еще просит выслатьДобавлено (23.08.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Все зависит от должности так еще нет никакой должности, второй месяц службы заканчивается
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 23.08.2012, 11:25 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) так еще нет никакой должности, второй месяц службы заканчивается Может он водитель В военнике что написано?
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 23.08.2012, 11:27 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Если конкретно на что-то , то это не зазорно это-да.... но не думаю, что всегда присутствует конкретика..... в принципе в армии всегда так было.....ломать устои очень трудно....проще подчиниться.... Quote (Marina-45) нет никакой должности, второй месяц службы заканчивается уйдут деды, освободятся должности....новых там никто, наверное, придумывать не будет для новичков мы тоже надеемся на "карьерный рост", как и все
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 23.08.2012, 11:32 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Может он водитель что написано в военнике не знаю, но права есть категории В, С. после присяги оставили в учебной роте учиться на сержанта.... не думаю, что от образования зависит довольствие а вообще то вот позвонит и узнаю сколько получил за полый месяц службы. Первое довольствие получил 1100, но месяц был не полныйДобавлено (23.08.2012, 11:32) --------------------------------------------- отлучаюсь пришли гости, до встрчи
|
| |
| |
|