|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:45 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) уляжется, а там решим что делать Я не думаю что это повторится
Quote (marinaA) Вот я озадачила то всех. Спасибо вам за советы, хотя понимаю, что это только начало службы
Так и форум именно для этого Поговорила, выслушала советы Приняла решение
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:46 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Муж меня отговаривает от звонков, он служил 20 лет, может ему виднее
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:50 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) Муж меня отговаривает от звонков, он служил 20 лет, может ему виднее Конечно Случай неординарный Поэтому тут как-бы может все списать на случайность? Может быть просто хотели парня "поучить" А этих "учителей" вызвали куда нибудь Вот и получилось так. Не знаю Я ж говорю это нестандартно .
Думаю что самое правильное дождаться звонка сына И все разрешится. Я даже уверен в этом.
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:51 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) накал страстей Quote (marinaA) Вот я озадачила то всех. Не заморачивайся, всё нормально..
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:52 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Всех целую , утро вечера мудренее, тяжёлый день был. Всем спокойной ночи. И тема глядишь сменится на более позитивную
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:57 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) И тема глядишь сменится на более позитивную Это нужная информация
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:59 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:05 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Обалдеть Вчера День города Щелково был А сегодня день нашего райончика Салют был Совсем обалдели
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:11 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Это нужная информация Очень нужная... Просто я не сувался с советами, ибо не сталкиваля с подобным и надеюсь, что не столкнусь.... А когда сам служил, то ни одного плохого письма не послал домой, как бы трудно не было. Как то сами решали свои проблемы всегда...Добавлено (26.08.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) День города Щелково был А сколь у вас население города???
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:15 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А сегодня день нашего райончика Салют был Совсем обалдели А завтра будут день каждого дома отмечать , деньги на ветер )))
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:23 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А сегодня день нашего райончика а что, у нас недавно тоже был день нашего микрорайона...правда без салюта..20 лет исполнилось..
--------------------------------------------- Quote (пограничник) , деньги на ветер это правда..Что то сегодня и вчера не звонил мне сынок...
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:27 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) сегодня и вчера не звонил мне сынок. А мой постоянно к контакте сидит, там и переписываемся...
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:32 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) мой постоянно к контакте сидит, нет моего в контакте..Через агента мне написал вчера, спросил как я и всё..Написал , что телефоны к сожалению не дали... И сегодня не дали..Что же там у них происходит?..Что то мне грустно стало..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:37 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А сколь у вас население города??? Щёлково — город районного подчинения в Московской области России. Административный центр Щёлковского района. Крупнейший населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Щёлково».
Население — 108 056 человек (2010).[2] Площадь города — 28,10 км²[1].
Расположен в 13 км к северо-востоку от Москвы, на реке Клязьме. Железнодорожные станции Соколовская, Воронок, Щёлково, Гагаринская, Чкаловская, Бахчиванджи, в черте города на линии Мытищи — Монино Ярославского направления. На юго-восточной окраине города находится военный аэродром Чкаловский.
Вера я гарнизоновский У меня от дома до 5 КПП Звездного городка метров 200-300 http://bahchivandzhi.ru/
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:37 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) телефоны к сожалению не дали. Мой тоже говорил, что телефон только по выходным будут давать, но не позвонил не вчера и не сегодня. А завтра на какие то ученья опять поедут...
|
| |
| |