Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.
Сидят крокодил Гена и Чебурашка в военкомате. Чебурашка спрашивает; - Ген, а нас брить будут? - Не знаю, спроси у мышки. - Я не мышка, я ежик!
Деньги-зло. Пойдешь в магазин и зла не хватает. ========= Дворовая собака родила щенков. Две соседки обсуждают событие: - Один щенок похож на МАТЬ, другой на КОБЕЛЯ... ========== -Здравствуй Зеленая шапочка. -Здравствуй волк-дальтоник. ========= На одом из факультетов МГУ был препод по фамилии Мудрак. студенты дали ему прозвище Хруй ========== Трое в лодке, не стеснялись собаки... ========= Интересно, кто проверяет, что корм для собак стал ещё вкуснее! ======== - Абрам Моисеевич, вы случайно не еврей? ======== Дома ему не были рады ни жена, ни примкнувшая к ней сковородка... ========= Подал Хрюша в суд на своего кукловода. За то, что он, идя в сортир, не снимает его с руки... ============ - Почему у бегемота всегда откpыт pот? - Потому что, если он его закpоет, у него на ж#пе кожа тpеснет. ========== -Товарищи студенты,не заплывайте за буйки, уже две акулы подавились ========= Загадка: С луком и с яйцами, но не пирожок? Ответ: Робин Гуд. ======== Жена мужу: - Дрогой, я к соседке на пару минут, а ты каждые полчаса суп помешивай... ========= Мужик страуса купил - мол модно нынче. Тот ему на следующее утро снёс 2 яйца. Одним ударом, левой ногой.
Мало того, что с сыном всего 2 часа побыли, у них там сегодня по моему БГ, но это ладно - армия есть армия, всё равно успели накормит напоить насмотреться. Вышел в берцах на босу ногу, говорит уже сутки так, без партянок, забрали, сказали как хочешь. Отец 40 мин. бегал покупать носки,а мне прямо плохо стало, ну нельзя же так , ну методы воспитания же должны быть погуманнее что ли, итак сапоги на размер меньше, а тут на босу ногу. Ну ладно купил носки, одел новые берцы, мы привезли нужного размера. Так говорит , что нет постоянной койки, на какой придется спит, кто в наряде, кто в патруле. Это что такое? И вообще кто то забрал бушлат с вещмешком, но вроде говорит должен отдать(нормальный офицер)
Добавлено (26.08.2012, 19:55) --------------------------------------------- И кто говорил, что в цусе хорошо?
Добавлено (26.08.2012, 19:56) --------------------------------------------- Да, привет Masha-Pasha, извини не поздоровалась, всё ещё отойти от всего этого не могу
ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРИЕХАЛИ, НЕ УВИДЕЛИ,ничего бы не узнали и ходил бы босиком до бани, пока новые не получил. Может уже позвонить, спросить , как такое возможно?
Добавлено (26.08.2012, 20:04) --------------------------------------------- так лишний раз то же не хочется акцентировать внимание на его персоне, этого же не любят
Может уже позвонить, спросить , как такое возможно?
У меня в голове не укладывается. Единственное что я думаю - недоразумение какое-то. А что он про портянки сказал, куда делись? Украли, отняли В бане не досталось?
сказал, что когда раздевались, он их снял, хотел то ли постирать, то ли посушить, отошёл, когда пришёл их нет, старшина сказал, всё походишь без них. Вроде так
Добавлено (26.08.2012, 20:10) --------------------------------------------- а пальцы уже вдребезги стёрты, до одного просто не дотронуться
Добавлено (26.08.2012, 20:12) --------------------------------------------- И говорит совершенно нет времени, ни умыться, ни те же ноги помыть. Вот я и думаю, что у меня у одного что ли так?
а что значит ещё строже? что бы готовыми хоть быть
А это только в пятом полку Но и там бы без портянок не оставили
Армия она непонятна, и иногда кажется что не так Но как правило все нагрузки и всевозможные армейские порядки рассчитаны и обкатаны множество раз. Но без портянок - это глупость Ну отжаться там заставили, пробежать. В наряд за оставление личных вещей
сын говорит, что по сравнению с 4 полком, тут намного жёстче и с уставщиной и с дедовщиной, все сержанты конрактники , учат да приговаривают, что их де ещё жестче учили
Добавлено (26.08.2012, 20:27) --------------------------------------------- вообщем в шоке, а на присяге то такая гордая была