ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
гуранка |
Вторник, 31.07.2012, 22:39 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи-вечера, друзья!
От нас посылка идёт 4-5 дней, проследить можно на сайте "почта россии", там есть раздел"отслеживание почтовых отправлений"Пишешь № из квитанциии и тебе всё показывают.Данные есть уже на другой день.Все посылки проверяются при вручении солдату.Почтальон из роты ходит за коррреспонденцией 1 раз в неделю.У нас это четверг. Не получили в этот день, значит только через неделю.
Берцы можно купить в любом военторге, У Паши есть инфа, где находятся ближайшие военторги, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 22:40 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Baysova, Пусть с каптером договорится Будет надежней и дешевле А такие как у них берцы достать тяжело, особенно большие размеры В магазинах все больше фирменные Надо интернет военторги обзванивать Или может кто покупал Называются Берцы уставные юфтевые солдатские
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 31.07.2012, 22:41 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| девочки пошаманьте мне , пожалуйста...У меня жар и ещё всякая другая фигня...
|
|
| |
|
Baysova |
Вторник, 31.07.2012, 22:47 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| вот если только я смогу привести сапоги в воскресенье например. в чём он там ходить то будет?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 22:51 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Quote (Baysova) вот если только я смогу привести сапоги в воскресенье например. в чём он там ходить то будет? Подмену дадут Только если он сможет, пусть фото этих берц пришлет (деды помогут) И с фоткой в военторг Скажи ему пусть с каптером поговорит, у того хмыря всегда есть
|
|
| |
-ТИНА- |
Вторник, 31.07.2012, 22:52 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| гуранка, Masha-Pasha, Baysova, naduha1658, Ivina-Sergej, привет всем!!!! звоночки были,родня!!!! Quote (гуранка) девочки пошаманьте мне , пожалуйста...У меня жар и ещё всякая другая фигня... выздоравливай побыстрее Верочка!!!! Quote (Baysova) украли сапоги, но он сказал слово украли в армии нет, есть слово потерял! Вот! ну,вот!!!!!ууууу Quote (Ivina-Sergej) Ушли, понимают, что завтра рабочий день. не упитанные и воспитанные Quote (naduha1658) НУ ФСЁ! Я ТОЧНО СПАТЬ! ПОКА!
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 31.07.2012, 22:52 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Ivina-Sergej, Поздравляю с Днём Рождения твоего Сергея!
Вот Вам сказать хотели бы, Сергей: Различных благ Вам и побед, Побольше преданных друзей, Еще счастливых долгих лет.
|
|
| |
|
|
Елена_сара |
Вторник, 31.07.2012, 23:07 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) девочки пошаманьте мне , пожалуйста... ...Выздоравливай,Верунь!!....
|
|
| |
|
гуранка |
Вторник, 31.07.2012, 23:09 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| мне на почту пришёл перечень альтернативных браузеров....глазки загорелисьььььь...Паша, они на основе мазилы и хрома.Как думаешь, стоящее?....Я и на своих двух уже освоилась, конечно, но всё таки...
|
|
| |
Baysova |
Вторник, 31.07.2012, 23:12 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| а если я привезу сапоги, а они будут не совсем такие как там у всех! не возьмёт тогда?
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 31.07.2012, 23:12 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) ..Выздоравливай,Верунь!!.... ух ты....спасибо, и чего это я раскисла, и зачем это я сказала...
|
|
| |