ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
|
гуранка |
Вторник, 31.07.2012, 23:13 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| Quote (Baysova) а они будут не совсем такие как там у всех! надо по уставу, которые предусмотрены.А что ты имеешь в виду, не такие как у всех?
|
|
| |
Слава |
Вторник, 31.07.2012, 23:15 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) и зачем это я сказала Самых яростных шаманов тебе нагнал.... Попробуй только ещё болеть
|
|
| |
|
-ТИНА- |
Вторник, 31.07.2012, 23:16 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) мне на почту пришёл перечень альтернативных браузеров....глазки загорелисьььььь.. не исправимая девочка!!!!! Quote (Baysova) а они будут не совсем такие как там у всех! уставные должны быть обязательно!
|
|
| |
Baysova |
Вторник, 31.07.2012, 23:18 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| гуранка, нууууу вдруг чуть повыше или наоборот по ниже
|
|
| |
-ТИНА- |
Вторник, 31.07.2012, 23:19 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Самых яростных шаманов тебе нагнал.... суперские шаманы!!!! Quote (гуранка) я почти здорова и даже лоб прохладный вроде....и сухой... здорово!Всех бы так быстро вылечивать!!!!!
|
|
| |
|
Baysova |
Вторник, 31.07.2012, 23:25 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| вообщем ладно,будем искать такие же и покупать срочно!
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 31.07.2012, 23:26 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Quote (Baysova) вдруг чуть повыше или наоборот по ниже не знаю...они уже есть в наличии? Смотря на сколько ниже или выше.1-2 см я думаю и неважно.... вспомнила , блин....не имеет значения, это надо с бойцом обсудить..Мой на гражданке берцы носил....Вот такие бы в армию...им сноса нет, и стелька ортопедическая, и кожа
|
|
| |
Masha-Pasha |
Вторник, 31.07.2012, 23:27 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Паша, они на основе мазилы и хрома.Как думаешь, стоящее?....Я и на своих двух уже освоилась, конечно, но всё таки.. Китайские автомобили сделаны на основе европейских, как думаешь Стоит менять европу на китай? Quote (Baysova) а если я привезу сапоги, а они будут не совсем такие как там у всех! не возьмёт тогда? Quote (Baysova) нууууу вдруг чуть повыше или наоборот по ниже Главное чтоб они были уставные , по форме одинаковые У всех новых уставных сверху крючочки, а у наших дырочки
Спать пора Всем спокойной ночи
|
|
| |
гуранка |
Вторник, 31.07.2012, 23:36 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Попробуй только ещё болеть уже попробовала....больше не буду!! Ivina-Sergej, Спасибо, Ирина! Добавлено (31.07.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Стоит менять европу на китай? понял.... Quote (Masha-Pasha) У всех новых уставных сверху крючочки, Надо было из дома брать берцы, у нас с крючками... Quote (Masha-Pasha) Всем спокойной ночи Спокойной ночи, Паша!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Вторник, 31.07.2012, 23:36 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) j, Спасибо, Ирина! Пожалуйста
|
|
| |
-ТИНА- |
Вторник, 31.07.2012, 23:38 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи Паша!!! Добавлено (31.07.2012, 23:38) --------------------------------------------- гуранка, Верочка,а,где посылку можно проследить?
|
|
| |