|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
|
Джерри |
Среда, 01.08.2012, 00:46 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gn902902) Всем привет!!!!Были у сына в воскресенье!!!!Мамы и папы расскажите как служится в Софрино? Здрасьте...... я только оттуда..... это скорее Ашукино...... мой боец на 26 объекте.... сынок говорит что отлично..... меня успокоил... вышел весь сияющий..... сказал что физически подготовленным ребятам там не особо трудно..... чисто там и спокойно.... я была в части, разговаривала с подполковником....... нормальный мужчина, адекватный...... ИМХО..... что еще рассказать? Одно слово: там не плохо..... Правда такая комичная ситуация вышла.... пришли мы на КПП, а нам говорят: "не знаем увидите ли вы сына...... у нас со связистами связи нет"
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Среда, 01.08.2012, 00:48 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Только хотела тебя выманивать огурцами.. Ой ням Я тоже люблю огурчики малосольные Спасибо Верунь Quote (гуранка) Мне уже полегче...  :) УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
гуранка |
Среда, 01.08.2012, 00:49 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) нас со связистами связи нет"
|
| |
| |
|
|
Джерри |
Среда, 01.08.2012, 00:54 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, чесн слово!!!!! я там чуть не упис*лась со смеху........ благо по другим каналам сообщила ему что я приехала.......  Добавлено (01.08.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (анжелика67) и ты тут,как тут да куды же я денуся..... я с телефона сегодня зашла, но голодные набежали...... пришлось кормить японкой...... вот пришла с работы и тут как тут.....
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Среда, 01.08.2012, 00:56 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) кто меня вспоминал? Все Quote (Джерри) . у нас со связистами связи нет" они же в одной части с Софринской бригадой и КПП ихнее  Добавлено (01.08.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Джерри) да куды же я денуся..... я с телефона сегодня зашла, но голодные набежали...... пришлось кормить японкой...... вот пришла с работы и тут как тут..... yes
Я видела тож мимо компа проходила....ну как же не почитать ответить только некогда было
|
| |
| |
|
|
анжелика67 |
Среда, 01.08.2012, 01:04 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) А СО СВЯЗИСТАМИ........... НЕЕЕЕЕЕЕ........... СВЯЗИ НЕТ!!!! дурдом....... логику армии мне не понять...... Понять её не возможно,не с бутылкой,не без
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 01.08.2012, 01:04 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) то тут у вас происходит? кто меня вспоминал? у нас сегодня спокойно....а кто вспоминал, я не знаю....не была днём, вон Анжелика знает наверное...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Среда, 01.08.2012, 01:07 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Во олень Вера я не узнаю вас в гриме  Добавлено (01.08.2012, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) у нас сегодня спокойно....а кто вспоминал, я не знаю....не была днём, вон Анжелика знает наверное... yes Так не только сегодня.... Вспоминали частенько,смеялись,что её Том увёл
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 01.08.2012, 01:11 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| я что то много пропустила........ тут на немецком вчера говорили...... для меня это абракадабра...... я английский учила, казахский и латынь.... значит Слава ремень так и держит на изготове........ прям из кустов хоть и не выглядывай...... дык комары заедят.......
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 01.08.2012, 01:12 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Джерри) а я думала забыли...... Quote (Джерри) а я думала забыли...... значит ремень так и ждет меня....... сейчас организуем, у меня есть....только бы реальная не увидела, а то патент то у неё только....
Вот , пожалуйста получите, чистенький, беленький
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 01.08.2012, 01:14 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Вспоминали частенько,смеялись,что её Том увёл меня? ТОМ? куда и какой?  Добавлено (01.08.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) сейчас организуем, у меня есть....только бы реальная не увидела, а то патент то у неё только.... ну вот..... теперь моя душа спокойна....... а то прям заскучала я без ремня.....
|
| |
| |