|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
гуранка |
Четверг, 30.08.2012, 17:32 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) сама какую нибудь муть для себя приготовит мой рацион дочь тоже считает "какая муть"а мне вкусно или просто привычно..например овсяная кашка на воде без соли и сахара+ чернослив...Добавлено (30.08.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) а мыло,щетку,крем папа привези... туалетную бумагу не забудь..
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 17:36 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) овсяная кашка на воде без соли и сахара+ чернослив... Англичанка блин Хотя на вкус и цвет... Quote (Николаич) мыло,щетку,крем папа привези... Мой чётт ничего не просит
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 30.08.2012, 17:38 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Англичанка блин поджелудочная блин..  Добавлено (30.08.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Мой чётт ничего не просит очень хорошо, что не просит... я посылки отправляла без конца..то одно, то другое понадобится..
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 17:40 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) поджелудочная блин. Виноват блин  Добавлено (30.08.2012, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) очень хорошо, что не просит.. 10 сентября у него буду проездом. От туда позвоню - чё надо куплю там
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 30.08.2012, 17:44 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) чё надо куплю там ну да, я то не бывала у него, далеко, поэтому один выход - посылка, в денежку конечно влетает, но а что делать?
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 17:45 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Мой чётт ничего не просит Не,мой у чужих никогда не возьмет,а приобрести там реально негде...Родина больше лопат и метел приготовила,нежели зубной пасты и куска мыла...
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 30.08.2012, 17:54 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) а приобрести там реально негде. приобрести есть где, дело в том, что не выпускают одного, надо сопровождение..или заказать сержанту, контрактнику, старшине.. но эта "услуга" платная... Сейчас тоже перестал просить, приспособился как-то..А первые полгода просто беда была, и много не пошлёшь, хранить запасы негде..
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 17:55 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) нежели зубной пасты и куска мыла. Ничё не пойму. А как мы на 7 рублей в месяц умудрялись прожить в армии в своё время.??? Мне кажется, что что то побаловать можно взять, но полностью обеспечивать - перебор... А то и впрямь и за форму и за автомат и за патроны дай... А если он артилерист или танкист???
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 18:03 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) приобрести есть где, дело в том, что не выпускают одного, надо сопровождение.. Ага,и на оставшиеся 300р.от"довольствия"надо иногда что-то поесть купить,плюс все то,чего реально не хватает и что действительно надо:станок,крем для бритья и обуви,пластырь,таблетки от"чудесных"кушаний,зубную щетку,мыло,нитки,иголки и пр.Добавлено (30.08.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Слава) полностью обеспечивать - перебор.. Полностью обеспечивать должна дивизия ИМХО,причем самым необходимым,или выплатить полное,нескоммуниздинное довольствие и дать возможность солдату самому пойти и купить,что ему надо,без"платных услуг"
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 18:07 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |
|

| Чётт ты Коль волну гонишь. .. Тебе сколько станков для бритья надо в месяц??? Вместо крема для бритья??? нельзя просто по мылу помазком по шёркать?? Сколько щёток тебе надо?? Сколько ниток??? ------------------------- Ты ещё прибавь гель для душа, крема всякие и тд и тп
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 30.08.2012, 18:16 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) нельзя просто по мылу помазком по шёркать?? так уже нникто не бреется...гелем мажутся, а помазком и не пробовали с самого начала....Добавлено (30.08.2012, 18:16) --------------------------------------------- форум у меня капризничает... или инет..страница обновляется очень долго.. 
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 18:18 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) так уже нникто не бреется. Я так бреюсь... Знать отстал от жизни. А в армии я одним станком брился все 2 года, тока лезвия переставлял. Ща бреюсь станком, купленным ещё в 1989 году...
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 18:20 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) гелем мажутся, а помазком и не пробовали с самого начала. мы когда были на присяге, даже шампунь попросил купить и дезик, что уж говорить про пасту, мыло и щетку.... Добрый всем вечерок!
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 18:20 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Знать отстал от жизни. Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 30.08.2012, 18:23 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята , дело не в том что надо купить Есть возможность, купите - это хорошо Нет возможности - пусть сам выкручивается. Будет больше к жизни приспособлен
|
| |
| |