|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 17:55 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) нежели зубной пасты и куска мыла. Ничё не пойму. А как мы на 7 рублей в месяц умудрялись прожить в армии в своё время.??? Мне кажется, что что то побаловать можно взять, но полностью обеспечивать - перебор... А то и впрямь и за форму и за автомат и за патроны дай... А если он артилерист или танкист???
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 18:03 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) приобрести есть где, дело в том, что не выпускают одного, надо сопровождение.. Ага,и на оставшиеся 300р.от"довольствия"надо иногда что-то поесть купить,плюс все то,чего реально не хватает и что действительно надо:станок,крем для бритья и обуви,пластырь,таблетки от"чудесных"кушаний,зубную щетку,мыло,нитки,иголки и пр.Добавлено (30.08.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Слава) полностью обеспечивать - перебор.. Полностью обеспечивать должна дивизия ИМХО,причем самым необходимым,или выплатить полное,нескоммуниздинное довольствие и дать возможность солдату самому пойти и купить,что ему надо,без"платных услуг"
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 18:07 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Чётт ты Коль волну гонишь. .. Тебе сколько станков для бритья надо в месяц??? Вместо крема для бритья??? нельзя просто по мылу помазком по шёркать?? Сколько щёток тебе надо?? Сколько ниток??? ------------------------- Ты ещё прибавь гель для душа, крема всякие и тд и тп
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 30.08.2012, 18:16 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) нельзя просто по мылу помазком по шёркать?? так уже нникто не бреется...гелем мажутся, а помазком и не пробовали с самого начала....Добавлено (30.08.2012, 18:16) --------------------------------------------- форум у меня капризничает... или инет..страница обновляется очень долго.. 
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 18:18 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) так уже нникто не бреется. Я так бреюсь... Знать отстал от жизни. А в армии я одним станком брился все 2 года, тока лезвия переставлял. Ща бреюсь станком, купленным ещё в 1989 году...
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 18:20 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) гелем мажутся, а помазком и не пробовали с самого начала. мы когда были на присяге, даже шампунь попросил купить и дезик, что уж говорить про пасту, мыло и щетку.... Добрый всем вечерок!
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 18:20 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Знать отстал от жизни. Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 30.08.2012, 18:23 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята , дело не в том что надо купить Есть возможность, купите - это хорошо Нет возможности - пусть сам выкручивается. Будет больше к жизни приспособлен
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 18:24 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) даже шампунь попросил купить и дезик, Вот умница,Марина!..ИМХО никогда не надо забывать,что солдаты-эти те же люди,которым хочется нюхать не только портянки и стругать себя кривым одноразовым станком... ЗЫ:мой станок первым делом заказал,сказал,"ты не представляешь,как иногда хочется по-человечески побриться..."  Добавлено (30.08.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Нет возможности - пусть сам выкручивается. Ага,как при зарплате в милиции,"...а я думал,дали пистолет и крутись как хочешь..."
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 18:26 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) мой станок первым делом заказал мой когда уходил взял набор одноразовых, но раз положен один штука, то четыре исчезли сразу из тумбочки, так он звонит и говорит, чтоб привезли нормальный станок... ну и все остальное
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 30.08.2012, 18:27 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Ага,как при зарплате в милиции," Да плевать, пусть дубинкой крутится. А случись завтра со мной что нибудь Нет уж, пусть привыкают чтоб мог сам прожить.
Quote (Marina-45) чтоб привезли нормальный станок.. Ага, одноразовые станки вещь бестолковая МАК-3 самое то, ну или типа него что нибудь
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 18:30 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) даже шампунь попросил купить и дезик Мера то должна же быть... Это армия... Quote (Николаич) вот ты сам и ответил на свой вопрос. Значит то что я не пользуюсь модными штучками - я инок...
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 18:31 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А случись завтра со мной что нибудь что за настрой! что ж ты за отец если сына до пенсии не доростишь (шутка конечно), пусть привыкают и сами как то выживают
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 18:31 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А случись завтра со мной что нибудь Я знаю,что если случится-приспособится,но пока он не сирота,самый необходимый человеческий минимум я ему обеспечу...
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 18:33 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Хотели сыну посылку выслать, раз не получилось пока поехать, так говорит не надо, лучше денег, но и то позднее, вообщем скажет когда
|
| |
| |