|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
mamsik |
Четверг, 30.08.2012, 18:45 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер ОДОН
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 30.08.2012, 18:45 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) пришла война-не обуссудь,привыкай... На войне привыкать некогда, воевать надо...А то пока туалетную бумагу "Зевутрехслойную" с запахом колокольчика найдет китайцы уже всю Сибирь освоят....
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 18:47 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) "разговоры про армию" и жуть берет Должна не жуть побеждать,а элементарная бытовая практика,о чем и речь...В армии есть реальные трудности,которые надо преодолевать и не жаловаться,а есть реальная дурь командиров,которую так и надо называть...
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 18:47 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Прочитал - бреюсь стаканом Паша. Я купил после армии самый дорогой на то время станок. Он с настройками угла и ещё кой какими примочками... Если он бреет досих пор нормально, то нафиг мне другой... Quote (Николаич) но дайте самое необходимое,недорогое Слюнявчики не забудь...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 30.08.2012, 18:47 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Есть нормальный станок и крем-пользуйся,пришла война-не обуссудь,привыкай... Николаич, он в оперативной дивизии , привыкай...
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 18:48 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) и не отбирайте данное родителями, и не вычитайте из довольствия непонятно на что Правильно,Марина!Надо отличать настоящие трудности и искусственные...
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 18:50 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) добрый вечер ОДОН Приветик Маргуся
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 18:50 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Николаич, он в оперативной дивизии , привыкай... Да я уже привык,сплошные веники,лопаты,ведра,кисти для краски,и ну и раз в месяц стрельба для"оперативности..."
Да,забыл,еще несколько раз скребки для пола выдавались...
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 18:50 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Слюнявчики не забудь слюнявчики, конечно, излишки, но не при царе Горохе же живем
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 30.08.2012, 18:50 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) .В армии есть реальные трудности,которые надо преодолевать и не жаловаться, Николаич - перечисли несколько трудностей, которые бы ты разрешил в армии Пожалуйста Quote (Слава) Если он бреет досих пор нормально, то нафиг мне другой... А я вообще не заморачиваюсь этим Каждый год мне сестренка дарит на день рожденья рыльно-мыльные принадлежности.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Четверг, 30.08.2012, 18:51 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) сплошные веники,лопаты,ведра,кисти для краски и это не только в ОДОНе
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 30.08.2012, 18:52 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) ,иногда и туда надо заходить... Николаич, дык и я про что....Мамки местные ничем не помогут, только сльозки лить сейчас начнут, валерьянки капать, митинговать попусту, а не проще ли как мужчине, отцу солдата, которого достал армейский беспредел взять и порешать эти вопросы?
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 30.08.2012, 18:52 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Надо отличать настоящие трудности и искусственные Тогда и на учениях нафига бегут через полосу препятствий, когда можно рядом спокойно пройтись пешочком... Вот они дибильные армейские искственные трудности...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 30.08.2012, 18:54 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) и это не только в ОДОНе А мне нравилось, когда сын звонил и говорил, асфальт топим - дорогу делать. Вот и пусть поработает ручками. нормально
|
| |
| |
|
Николаич |
Четверг, 30.08.2012, 18:55 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Николаич - перечисли несколько трудностей, которые бы ты разрешил в армии Паш,извини,уже отслужил,а вопрос явно военный,не понял... Quote (MATUSH) которого достал армейский беспредел взять и порешать эти вопросы? А как ты думаешь?Есть такая мысль...Только все с умом надо сделать,без кудахтанья...
|
| |
| |