|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Елена_сара |
Пятница, 31.08.2012, 02:31 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) И замки никчему. лучше хороший грунт и коряжку заковыристую. Ну и растения нормальные подобрать... ..Да уж..точно - СОЗРЕЮ для такого решения..и внучке - веселее будет..если привезут ещё когда... Меня зовут туда - нянчить...Сроду всех - к бабушкам возили!..Чего я там - в городе - не видела-то??..
Лан..Слав..Спокойной ночи тебе.. тож - пытайся заснуть!... А то - перевёрнуто время у нас..Это - не есть хорошо!..
Добавлено (31.08.2012, 02:31) --------------------------------------------- Quote (Слава) Придумаешь аквариум заводить, дак спрашивай по рыбе, по растениям по обслуживанию... Я очень много могу подсказать ..Аха..Конечно!!..Спасибо... Вот ведь..сколько ж пользы - от форума!!...
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 31.08.2012, 02:38 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Аха..Конечно!!. Рад буду Quote (Елена_сара) Лан..Слав..Спокойной ночи тебе.. И тебе добрых сноведений... Спасибо за коипанию ночную. Очень приятно и интересно было пообщаться. Пока пока
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 31.08.2012, 07:43 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти
Аквариум воду не надо менять Часть подменить и все, и микроклимат не меняется, и работы меньше Ставишь на пол тазик, в аквариум трубочку от капельницы , и в аквариуме трубочкой со дна всю гадость собираешь Затем чистой рукой залез в аквариум, и бинтом стенки почистил Добавляешь свежей воды, предварительно отстоянной. Чтоб пузырьки кончились И усё - а когда рыбки привыкнут к тебе , то когда аквариум, стенки чистишь Рыбки подплывают и тыкаются в руку - такие нахальные становятся Ширма красивая, но рыбкам там не комфорно Самый оптимальный аквариум - два квадрата Можно круглый на стол взять для начала, и гупешек туда поселить
Или замкнутую экосистему
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Пятница, 31.08.2012, 09:32 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| ..Ой?!!!..Успеваю?!!..Пошаманить Иришке на взлёт??...

Здрасьте вам,люди!!.. Рыночный день у нас...успела сбегать...Фу!!..  Добавлено (31.08.2012, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Рыбки подплывают и тыкаются в руку - такие нахальные становятся ..Ой??.. ХОЧУ!!... Quote (Masha-Pasha) Самый оптимальный аквариум - два квадрата ПАШ???..Ты - всё - про всё знаешь???...Спасибо!!...
|
| |
| |
|
|
|
гуранка |
Пятница, 31.08.2012, 09:42 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) всем доброе утро!!!! пока страницу редактировала, народ набежал, и даже убежал... Доброе утро!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 31.08.2012, 09:49 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, ini35, гуранка,  Добавлено (31.08.2012, 09:49) --------------------------------------------- ...Ушла........обед готовить..... 
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 31.08.2012, 09:54 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) народ набежал, и даже убежал... убежавших больше, так что, мы в минусе
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 31.08.2012, 09:56 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) убежавших больше, так что, мы в минусе Я ещё не завтракала, пойду сварганю чего нибудь....Овсяночки, например!
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 31.08.2012, 10:41 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) сварганю чего нибудь....Овсяночки, например кипятком запарил, накрыл - вот тебе и готово....я как-то пыталась худеть, так что мне знаком такой завтрак  Добавлено (31.08.2012, 10:41) --------------------------------------------- уже 40 мин. за мной остается последнее слово... 
|
| |
| |
|
mamsik |
Пятница, 31.08.2012, 11:06 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Оля привет.  Добавлено (31.08.2012, 11:04) --------------------------------------------- Иришке долететь как бабочка.  Добавлено (31.08.2012, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (ini35) на выздоровление Оля спасибо... вчера звонил сынуля.говорит что выписали только таблетки а то что типо сильные хрипы их не заметили .и нос заложен.
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 31.08.2012, 11:11 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, привет, Маргарита! для ушей собаки: почитай про капли "отибиовин" ....их хвалят может у пса дерматит, а они, дерматиты, чесучие как раз очень.....Добавлено (31.08.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (mamsik) сильные хрипы их не заметили мокрота может нехилые хрипы выдавать, пока ее не откашляешь.... я своему увезу в этот раз ремантадинчика, осень начинается, для профилактики пусь будет.....
|
| |
| |