Сын сейчас звонил, просил в военторге форму купить, причем старого образца, эта говорит уже вся трещит по швам....и это всего за два месяца, что за ткань??? шьют наверно из самой дешевой.
погода будет фиговая дожди вот и дома посидишь в эту слякоть.
Я раньше всегда брала отпуск 1 апреля, как раз начиналось активное таяние снега и дорог практически не было, сплошная вода...И сидела дома.Кайф, детей утром в школу проводила и спать ещё на пару часиков...И мне было очень хорошо.Я тогда с шести утра работала..
мой говорил что не очень холодно но проболел всю зиму и воспаление было потому что на кухне в наряде выносят помои не одеваются бегом раздетые и на улицу а ещё и вспотевшие. а так сколько не спрашивала говорил терпимо.
а ты представь его один раз не до лечили и до сих пор с зимы у него то хрипы то сопли я говорю если бы был хлюпикоп уже была бы пневмания а так у него организм уже ослаблен но всё равно борется с простудой.
наверно стало полегче и выпнули, хорошо осложнений не было. Мой пока держится, говорит уже многие в МПП полежали, каждый раз спрашиваю о здоровье, говорит нормально, но еще осень и зима впереди
Добавлено (31.08.2012, 17:56) --------------------------------------------- я отлучусь, может еще зайду попоздней
Как обычно в 22.00 супруги легли спать. Они знали, что им предстоит очередной нелегкий день, поэтому лечь пришлось рано. Но только они улеглись и закрыли глаза, как на кухне послышался шорох. Совершенно естественно, что на кухню вышел мужчина, чтобы посмотреть, что происходит. Вдруг он увидел высокую девушку с длинными светлыми волосами, которая абсолютно спокойно и естественно складывала продукты питания из холодильника в свою большую сумку, перекинутую через плечо. Мужчина поинтересовался, что она здесь делает. Но девушка ответила вопросом на вопрос, спросив, растет ли у этой семьи в огороде мак. Этим она полностью обескуражила хозяина. Мужчина, который видимо спросонок не совсем понимал, что происходит, наивно пошел спрашивать у жены, есть ли у них в огороде мак. Жена ничего не поняла и попросила мужа объяснить, что случилось и, причем здесь мак. Он рассказал, что у них на кухне стоит некая девушка, складывает их продукты питания в сумку и хочет узнать о том, есть ли у них мак. В тот момент, когда супруги непонимающе смотрели друг на друга и вели беседу, девушка воспользовалась моментом и убежала из квартиры. После этого семейная пара неспешно походили вокруг своего дома, но никакой похожей девушки в ночное время суток не заметили, чего и следовало ожидать.
На следующий день по этому поводу в ЕОВД поступило соответствующее письменное заявление от 60-летней пенсионерки. В итоге сотрудниками полиции установлено, что потерпевшим нанесли ущерб в размере 464, 25 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в чужое жилище».
Джамиля, 5 лет. Обнимает маму, заглядывает в глаза и говорит: - Мама, я тебя так люблю, что мало не покажется! ------------------------------------------------------------------------------ 5-летний сын сидит рядом с мамой, подает полотенце, тарелочку… ухаживает.
- Мама, ты у меня самая красивая мама на свете, у тебя самые красивые глазки, самая красивая прическа, самое красивое платье и ты такая добрая-добрая, я тебя больше всех люблю, потому что ты ведь мне купишь завтра шоколадку?